uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Немного об ударах в спину - 2
uldemir1
Думаю, что ни для кого не является секретом, что некоторые племена, ныне формально находящиеся в составе в т.н. "РФ", прекрасно приспособлены к военной жизни на руинах, в постапокалиптических лесах и проч. В жизни, состоящей из непрерывной войны, хаоса и беспредела эти люди чувствуют себя, как рыба в воде.

Думаю, что не слишком погрешу против истины, если предположу, что многие представители этих племён прямо заинтересованы в развязывании III Мировой Войны с последующим развалом рашеньки и одновременным обретением этими племенами свободы от московского ига. Для членов этих племён "Большая война" крайне желательна, соответственно, вожди этих племён будут всячески поддерживать агрессивную военную политику Путина, всячески способствовать "втягиванию" и "разжиганию".

См. также: Сволочь

  • 1
Россия как и штаты неоднородна и везде разные мнения .....но я лично согласен что власти хотят все.....даже днр тому пример

Россия, в отличие от США, гораздо менее однородна в рамках территориальных образований; Россия - более конфедеративна, нежели федеративна. Отдельные племена, зачастую враждебные друг-другу, преследуют, прежде всего свои, племенные интересы и только во вторую очередь заботятся об общих интересах "конфедерации".

Согласен. Но я общался с амерами. Они говорят что им пофиг на россию. Думают больше о работе, доходе, сексе как и почти все московиты оф рашн унайтед стейтс

  • 1
?

Log in

No account? Create an account