uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Mordor News
uldemir1
13 января в 16:40 в дежурную часть 3 отдела полиции УМВД России по г.о. Подольск поступило заявление от управляющей магазином, расположенном на бульваре 65-летия Победы, о том, что в этот день в 15:20 неизвестный украл товар на сумму 3500 рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 38-летний местный житель.



16 января в 16:40 в дежурную часть Стрелковского пункта полиции поступило заявление от местной жительницы о том, что 18 сентября и 2 октября из магазина, расположенного в п. Быково, неизвестный украл товар на сумму более 10 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 42-летний местный житель.

14 января в 19:55 в дежурную часть 2 отдела полиции поступило заявление от 77-летней местной жительницы о том, что в этот день в 15:30 на Центральном рынке Подольска неизвестный украл у нее сумку. Сумма ущерба составила 3 тысячи рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый безработный 45-летний местный житель.

Возбуждены уголовные дела.

Источник: Подольск.ру по информации пресс-службы УМВД России по г.о. Подольск

Какой же главный вывод мы, эльфы, можем сделать из этой мордорской статейки, написанной, словно бухгалтерский отчёт, сухим, казённым, канцелярским языком? О том, что 40-летние коренные мужики, которые в любой нормальной стране являются Хозяевами - основной, главной креативной силой, в Мородоре докатились уже до того, что вынужденны воровать еду. Просто потому что им уже жрать нечего. Ни самим 40-летним гоблинам нечего жрать, ни их семьям.

Это отлично, ящетаю. Пусть соснут Величия по-полной! Пусть правят бал схлопывание экономики, безработица, нищета и преступность, пусть Путин всех посадит на свои социальные подачки, пусть все будут по уши в долгах и пусть всё это накроется в один прекрасный момент медным тазом.

Заслужили.

  • 1
найти, что мешает процветать проще простого. Гораздо сложнее, чтобы сделать что-то, чтобы процветать. Это не страна такая, это мужики такие)

Дододоо. Каких-то пару лет назад продукты так массово не воровали. Тем более - взрослые мужики. В 90 было, да.

Раньше многие просто болт забивали на подачу заявления в милицию - по типу "ни хрена не найдут", камеры массово не использовали(т.е. и предъявить то ничего), до кучи чего можно вспомнить.

Ранее судимые же, в любой стране после тюрьмы шанс взлететь хотя бы до +/- крайне мал. Где-то и по радио рассказывали, что год уже крайне большой срок (хоть бомжевания, хоть тотальной безработицы) - ломаются-сдаются многие. Про тюрьму вообще разговор иной. Нагнетаете ;-).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account