uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Почему Запад победит Восток
uldemir1
Житель Великобритании Бен Иннс был заложником египтянина Сейфа Элдина Мустафы, захватившего 29 марта самолет EgyptAir. Иннс оказался одним из трех пассажиров, которые оставались в самолете до самого конца захвата; и он решил, что ему совершенно необходимо сфотографироваться с угонщиком.



Как позднее рассказал Бен Иннс, он рассудил, что если бомба на теле угонщика настоящая, то ему все равно нечего терять — поэтому Иннс попросил стюардессу перевести угонщику просьбу о совместном фото. Тот пожал плечами и согласился. Бен встал рядом с угонщиком, на теле которого было закреплено устройство, похожее на бомбу, и широко улыбнулся, пока кто-то из членов экипажа делал снимок.

Разглядев бомбу, заложник понял, что она, скорее всего, фальшивая, так что бояться нечего. После этого Иннс начал переписываться с матерью, которая посоветовала ему не привлекать к себе внимания. «Не знал, как ей сказать, что я уже сделал селфи с угонщиком», — рассказал Иннс The Sun.

«Не очень понимаю, зачем я это сделал. Просто отбросил сомнения и постарался остаться веселым перед лицом судьбы», — рассказал Бен Иннс.




Тот, кто свободен от жёстких рамок, "скреп"; тот, кто внутренне гибок; тот, кто способен бесконечно изменяться и изменять мир вокруг себя - всегда будет выигрывать у закостенелого, ограниченного рамками религиозных и проч. предрассудков и догм.

Помните как у Тарковского/Лао-цзы: "Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и чёрств. Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жёстко, оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит."

?

Log in

No account? Create an account