uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Духовность на марше: "Продам своего ребёнка, недорого"
uldemir1
Для затравки - видео с дор. росиянской Духовной мамашей:



https://www.youtube.com/watch?v=PF2kCdfeakY

Далее - скупые факты: В городе Владикавказе по ходатайству следственных органов суд заключил под стражу 25-летнюю женщину, подозреваемую в продаже собственного ребенка.

Напомним, женщина была задержана во время получения денег при передаче родившегося малыша мнимой бездетной паре, в роли которой выступили оперативники. Злоумышленница — жительница Моздокского района — занималась в столице Северной Осетии проституцией. У нее уже есть один ребенок — девочка, проживающая с бабушкой в селе. Второй ребенок был нерадивой матери не нужен, и она договорилась о его продаже. Женщина оценила новорожденного всего в 150 тысяч рублей. В настоящее время ребенку ничего не угрожает, он помещен в детскую республиканскую клиническую больницу. Расследование уголовного дела продолжается.


Скажете, что "это исключительный случай", "в семье - не без урода"? Читаем там-же, чуть ниже:

В 2013 году в Северной Осетии была приговорена судом к условному сроку наказания заведующая родильным отделением больницы. Она предложила 15-летней школьнице продать новорожденного ребенка, зная о затруднительном положении несовершеннолетней и ее семьи. В качестве покупателя выступил сотрудник правоохранительных органов. Врач была задержана с поличным во время передачи ей 500 тыс. рублей.

Возразите, что "всё равно это исключительные случаи"? Наберите в новостях гугла: "продала ребёнка":

1 апр. 2016 г. Петербургские следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летней уроженки Узбекистана Гавхар Абдуназаровой, попытавшейся продать грудного ребенка.

24 мар. 2016 г. В Орловской области мать продала новорожденного ребенка.

22 мар. 2016 г. Жительница Нижегородской области продала москвичке своего ребенка за сто тысяч рублей.

Дальше я смотреть не стал; психика у меня, извините, не резиновая.

Теперь простой вопрос: куда вы всё время лезете с этой вашей Особой Духовностью и прочими атрибутами богоизбранного "Русского Мира", ёбаные дор. росиянские нелюди? Не лучше ли вам оставить весь остальной мир в покое и заняться самими собой? Лучше всего, сделайте как раньше: отгородитесь от всего прочего мира стеночкой, натяните поверху колючую проволочку под током и спокойно фапайте в этом загончике на свои драгоценные "скрепы". Не?

?

Log in

No account? Create an account