uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Как Путин меня переиграл
uldemir1
Ну вы какгбэ все уже в курсе, что Михалываныч ответил на вопрос Сергея(ака Термос, Сирожа Термосян, итд) Доренко о нехорошем поведении Генералиссимуса. Если не в курсе, как был я до сегодняшнего дня (я шоу с Михалыванычем никогда не смотрю, ибо душные они), то вот вам:



Однако, что мне хочется отметить в связи. Когда в этих ваших интренетах, некоторые анонимусы, время от времени, начинали стенать и посыпать жопу пеплом на тему "Кадыров придёт - порядок наведёт" - я глубокомысленно отмалчивался, ибо незачем расходовать драгоценный ресурс клавы на коментирование глупостей. Ящетаю. Понятно же: "случись чего", все телевизоры 24 часа в суки будут гонять картинки "Генералиссимус в окружении масхадовцев", "Генералиссимус в окруженнии басаевцев" и просто "Генералиссимус в окруженнии". В общем, "случись чего", во всех телевизорах немедленно появится много горных пейзажей и отрезанных голов доблестных Русских Витязей в рандоме с головой Кадырова. В общем, конкретно "напомнят" дор. росиянцам, кто такой Рамзан Ахматович.

Однако, до сегодняшнего дня я был уверен, что "случись чего" наступит как-то очень нескоро. Совсем нескоро. По крайней мере, после выборов Путина - 2018. Ошибался, признаю. Миа кульпа, как независимого диванного аналитика. Вова НАПОМНИЛ. Вова ДАЛ ПОНЯТЬ. Уже. Ну, т.е "случись чего", по-видимому, ещё не случилось, но уже можно запасаться попкорном.

?

Log in

No account? Create an account