uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Сегодняшний обмен в СМИ: как это было
uldemir1
Внимательно следил за развитием сегодняшних событий вплоть до двух пресс-конференций дуры-девки в аэропорту. C 11 утра вся блогосфера, все ведущие иностранные СМИ стояли на ушах, все вели прямые трансляции, итд, кароч нувызнаете.

А теперь о том, что происходило у нас. Под "у нас" подразумеваю не интернеты и русофобские СМИ, а исключительно путин-тв.

ВСЕ центральные каналы молчали, как партизаны и транслировали "новости про лунные трактора". Примерно через час, после того, как два колорада успешно сели во Внуково, ИТАР-ТАСС опубликовал коротенький комент Пескова, в котором тот "официально подтвердил событие". Произошло это спустя 4 с лишним часа после того, как эта новость появилась во всех международных СМИ и блогах.

Бляха-муха, что тут началось! Путинский зомобоящик словно с цепи сорвался! ДВУХ МИНУТ не прошло с момента публикации комента Пескова, как ВСЕ сайты центральных каналов ДРУЖНО опубликовали эту "новость", в эфир вышли "экстренные" выпуски, а Россия-24 даже запустила "прямую трансляцию", причём шабаш продолжается и сейчас, когда уже "давно всё кончилось"; а сама "новость" на текущий момент выходит на путин-тв с пометкой "СРОЧНО!".

Вот такая вот "свободная российская журналистика".




?

Log in

No account? Create an account