uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Трижды охуеть. Раменский зашквар
uldemir1
Продолжение истории с беспредельным арестом Безумного Яна, в результате чего раменская судейская мразь выписала ему 22 суток ареста ни за что ни про что.

Оказывается, там остался включённым диктофон в телефоне, который, в свою очередь, остался в личных вещах "правонарушителя". Диктофон-путешественник проработал весь путь: от мусорских - до судейских и тщательно "запротоколировал", как действует бандитская смычка раменского "правосудия". В этой аудиозаписи прекрасно всё: как мусора пытаются "спиздить"((с) раменские мусора) копию протокола у "правонарушителя," как раменская судейская мразь раздаёт советы "подопечным", как пытается "сочинить"((с) раменская судейская мразь) статью для "правонарушителя", как открытым текстом подтверждает, что Безумный Ян ни в коей мере не нарушил Закон, итд, итп



https://www.youtube.com/watch?v=yDDlr6D9Lm8

Я вот думаю: "Что-то им будет, после всего этого?" Ведь в любой нормальной стране, одной добровольной отставкой дело бы не ограничилось. По-любому было бы расследование "авторитетной" комиссии по факту. А в рашеньке?..

ЗЫ: особую пикантность этой истории добавляет тот факт, что участники ОПГ общаются между собой на, видимо, родном для них мордовском языке(вот уж поистине Мородор!), стало быть раменскую мусорско-судейскую преступную группировку можно с полным правом назвать "этнической".

?

Log in

No account? Create an account