uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Нид хелп! Что это за секта?
uldemir1
Зашёл тут в Стильный и недорогой | Обзор смартфона Turbo X5 Black от юзернейма novser и малость прихуел с коментов.

Суть такая: ТС рекламирует, якобы, "новый", но довольно уёбищный с виду и безнадежно устаревший морально, ультрабюджетник с 1 гигом оперативы на борту. Мобиль, по этой причине, собстна, не соответствует современным требованиям к аппаратам этого класса и ничего другого, кроме ежедневного головняка, своему потенциальному владельцу не доставит. При этом, я нимало был удивлён стройным, дружным рядом стереотипных одобрительных коментов, вида "Отличное решение", "Красивый телефон", "Стильно смотрится", "Отличный!", "Хороший!", итд от анонимусов с никами:

shchukin_vlad
seregalab
lareina
nota_x
3ojlotou
dymontiger

bagira_belaya
ki_bella
svetuliag
inna1903gr
alena_kotovich

lenorlux
ap6y3uk87
isursky
happy_2014
manzal
dobriy_vasya

olga_fink
olga_simonova
silver_slider
tettie
e_strannik

kladez_zolota
zavodfoto
vitus

blondzinko
cr2
borman_b
ilyavaliev
juliya_lambert
katoga


Вот, скрупулезно переписал красавцев, энивей, извиняюсь заранее, если кого-то пропустил. При этом, скептических и негативных коментов я насчитал всего штуки три. Многие из "одобряльщиков" попадались мне в топе, некоторое оттуда просто не вылезают. На все мои недоуменные вопросы ТС в вежливой форме отказался дать мне к.л. объяснения.

Отсюда вопрос: что это за люди? С какого перепугу они там все собрались и начали дружно нахваливать какое-то устаревшее говно? Что это за секта такая?

ЗЫ, для сравнения: ультрабюджетник от Сяоми за те же деньги. Звёзд с неба он не хватает, но тем не менее...

https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Redmi-4A-Snapdragon-425-3120mAh-13-0MP-5-0-Inch-2GB-RAM-16GB-ROM-Redmi4A/32765375527.html

?

Log in

No account? Create an account