uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Невзорову присвоили титул "Царь русофобов"
uldemir1


Протестую, во-первых. Царь у нас один(см. выше). И нехуй тут разжигать и расшатывать. А во-вторых, не верую. Неужто у прихамовых всё настолько хуёвенько в плане фантазии, чтобы опуститься до плагиата? Пфф.

Оки, теперь разбор полётов. Глебыч, судя по всему, совсем не в теме всего того, что касается ситуации с суррогатами, зависимостями и проч.. Кроме того, бросается в глаза, что ему это всё просто неинтересно и скучно обсуждать. Поэтому, чтобы изящно слить, соскочить с этой темы, он сперва немножко по ерничал, а потом воспользовался весьма кривым демагогическим приёмчиком вида "когда государство отвечает за трамваи и сантехников - это нормально, а когда государство защищает алкоголиков и иных граждан, которые реально нуждаются в защите(тьмы и тьмы их) - это ужас-ужас и прямой путь к сакрализации его родимого". В итоге слил отнюдь не изящно, однако робкий Сеня Глебыча, что называется, "не дожал".

А я как стоял, так и стою по-прежнему на такой, примерно, позиции: "ГЛАВНАЯ функция государства - защищать граждан. Всяко защищать, социально - прежде всего, если речь идёт о современном, демократическом государстве. Не крымняши аннексировать и не сирии бомбить, а защищать граждан."©Киркоров-Маруани А если государство не хочет, или не может выполнять свою ГЛАВНУЮ функцию и деньги налогоплательщиков идут не на социалку и развитие, а на шубохранилища, виолончели, олимпиады, крымняши, кауказы и прочее "величие" - то лично мне такое государство на хуй не облокотилось.

Спасибапажалста.

?

Log in

No account? Create an account