uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Как становятся русофобами
uldemir1
Уверен, что вы давно уже не верите ничьим обещаниям, тем паче - клятвам. И, тем не менее, - торжественно клянусь. Клянусь, что решил выложить это видео, с коментом примерно такого же содержания(чти ниже) и с точно такими же выводами(чти этапы 1-4), едва досмотрев его до 3.30. А дальше началась история "почувствуй себя вангой". Ощущение было такое, будто время сжалось. Собственно, ролик:



https://www.youtube.com/watch?v=8NoKMP2SyZg

Захотел выложить потому, что это уже не первый увиденный мною русофобский ролик нашистского производства и, надо думать, не последний. В частности, с рядом московских нашистов приключилась ровно та же метаморфоза, только началось это, по моим наблюдениям, ещё год-два назад.

Вот о чём речь. Представьте, что вот есть человек, не важно каких политических взглядов, просто человек, который вольно, или невольно, вынужден проявлять активную гражданскую позицию. "Активист", так назовём его для простоты, хотя часто "активистами" становятся против воли, совсем не желая этого. И вот, значит, этот человек начинает заниматься какой-то общественной, политической, итд. деятельностью. К чему этот человек в итоге этой деятельности всегда приходит?

Этап 1: Сталкиваясь часто непосредственно с дор. росиянцами, погружаясь в их жизненную позицию, вникая в их жизненные установки, он постепенно становится русофобом, т.е. начинает замечать и систематизировать изъяны и мерзость не только во внешнем устройстве Рашеньки, но и во внутреннем устройстве дор. росиянцев. Чем дальше - тем больше.
Этап 2: Сталкиваясь с сотрудниками полиции, он начинает относиться к их деятельности сначала с неодобрением, затем, по мере накопления негатива, он переходит к прямой конфронтации, зачастую - к открытому противостоянию и борьбе мусорами.
Этап 3(у конкретно этих нашистов он еще впереди): Сталкиваясь затем с представителями других ветвей власти...нувыпонели.
Этап 4: "Активист" пополняет ряды 5-й колонны. Становится в строй русофобов и национал-предателей.

Трансформация происходит последовательно и поэтапно, как я расписал выше. Подчеркну ещё раз: это происходит со всеми. И неважно кем "активист" был изначально: нашистом, рашистом, либерастом, уркой душным, ночной феей, НОДовским ебанько, или ещё кем. Русофобии ему не миновать.

?

Log in

No account? Create an account