uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Кратовский стрелок: Можем повторить!©
uldemir1
В полку безработных военов прибыло. Подольск: безработный расстрелял двух человек.

По предварительным данным, между мужчиной и двумя сотрудниками плоскостных спортивных сооружений в стрелково-спортивном клубе возникла ссора. Злоумышленник достал оружие и открыл огонь. В результате инцидента оба пострадавших получили огнестрельные ранения и были доставлены в медучреждения. По некоторым данным, огонь открыл безработный мужчина, который проживает в поселке Дубровицы в домике лесника.

http://www.podolsk.ru/

Росиянская война всех против всех продолжается на фоне обнищания самых бедных и тотального мусорского винтажа. Дор. росиянцы бьются не на жизнь, а насмерть за место на дороге, в трамвае и на газоне, натюрлих, ибо они там привычно паркуются. Врач выпиливает пациента с одного удара, другой пациент переходит в контратаку и метким выстрелом выпиливает врача.
В это же время, увлекшись неравной борьбой за общественный порядок и нравственную чистоту, мусора пиздят безумного Яна. Пенсы, чтобы опять не пить чай с таком, выпрашивают пряники за 40 руб. в магазине и именно по этой причине Михалываныч в новой буржуинской фильме про Михалываныча не отрицает, что на него совершено уже 5(ПЯТЬ) покушений. Лиха беда начало! С крымняшем вас, дор. росиянцы! Победа будет за вами!

  • 1
Ужас, что творится в мире... прямо военные действия со стороны мирных жителей... Спасибо, что обратили внимание на пост в моем журнале, буду рад дружбе с Вами, в друзья добавил:)

да, неладные дела творятся...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account