uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Заукраинский блог, как синоним неадек_ватности
uldemir1
Пообщался тут надысь в жэжэ с "нашими украинскими партнёрами"©Михалываныч По-русски это пером не описать, посему вынужден прибегнуть к эзопову языку.




Вообразите картину: Раннее утро, киевский зоопарк. Группа, состоящая в основном из детей, стоит у клетки с медведем. Взрослых нет, за исключением директора зоопарка и смотрителя, который кормит медведя, вернее кормит его из рук вон плохо, но об этом дальше.

Согласно сведениям утренних газет, накануне медведь утащил к себе в клетку не то ребёнка, не то медвежонка, разобраться невозможно, все газеты пишут разное. Причины этой внезапной вспышки агрессии понятны, ведь медведь выглядит изрядно отощавшим. Судя по всему, питается он плохо, хотя его клыки по прежнему огромные и острые. И вот этими клыками он внезапно выхватывает еще одного мальчишку из праздно-негодующей толпы и пытается просунуть его через прутья клетки внутрь. На помощь мальчишке неторопливо приходят(спустя некоторое время) директор со смотрителем и ещё пара-тройка ребят. События развиваются настолько вяло, что сторонний неискушённый наблюдатель, пожалуй, примет происходящее за какую-то игру в "перетягивание ребёнка", ибо медведь не кусает и не рвёт плоть, а противоположная сторона не прикладывает видимых серьёзных усилий, чтобы освободить мальчонку. Обе стороны, без видимого энтузиазма, тянут его туда-сюда...

Представили? Теперь самое интересное. Чем занимаются в этот момент остальные дети? Что они думают, как рассчитывают переломить эту трагическую ситуацию?




Группа №1, весьма большая, обсуждает, как бы было хорошо, если бы смотритель с директором совсем перестали кормить медведя, да ещё лупили бы его дубиной по башке время от времени. Чтобы тот помер голодной и мучительной смертью, как и полагается медведям:

stas_sw: Вон у СССР всего так много было, а разбежались в считанные дни. Сам сидел в казарме и смотрел как разбегались сапоги с политическим и особым отделами. А Украинскую присягу принял первым замполит Эраст Гойхман.
Так и с рашкой будет.


dr_jun69: Очень просто.Нам бы только день простоять,да ночь- продержаться.Это без проблем- проект "Новоотсоссия" провалился.
Полномасштабную войну он не затеет,как и ЯО - зассыт. Авиация ? Только суньтесь- будете неприятно удивлены.
А в это время,цивилизованный мир своими санкциями медленно задушит. Наша же задача- выстоять до этого времени.Жаль,только цену слишком высокую платим.


dimon_trigger: совок как закончил знаешь? немножко санкций и всё пошло боком и раком. и быстро. да так, что партия решила разбирать на части.
итд




Группа №2, числом поменьше, принимает совместное решение, что лучше всего будет открыть дверь медвежьей клетки и сразиться с ним "в честном бою". Или завалиться всей шоблой в клетку, растоптать медведя ножками и закидать его шапками. Ну а что, тоже вариант. :

chorny_shtekker: У РФ, вон, и ЯО
И кто его запустит? Плешивое хуйло? )))

крылатые ракеты
Не будет никаких ракет. Не будет никакой авиации. Если появится хоть намек на полномасштабную операцию, вам вырубят нахуй свифт, влепят такие санкции, что вы начнете ягель жрать, а в Украину поставят такое количество летального оружия, что вы с порога усретесь.

1,5 млн. сапогов только
Какие, к хуям, 1,5 млн??? Максимум, что вы сможете выставить - тысяч сто, и то ненадолго, бо у вас Сирия, китайская граница, Кавказ, Курилы-хуилы и прочие участки, оставить которые вы не сможете. А у нас резерв - четверть миллиона, и это только ветераны АТО. Так что "защищать бамбас" вы не пойдете. А наши зачистят всю прокацапскую наволоч за считанные недели, и нихуя вы с этим сделать не сможете.

Вы, мордва, смешные шопездец. Думаете, и мы, и Запад сидим и нихуя не делаем, ждем пока гнома попустит. Так для вас есть чудова новина - фошысты и бендеровцы нагнули мордву, смазали ей очко салом и теперь прицеливаются, чтобы вогнать по самый желудок. Расслабьтесь и получайте удовольствие.


nestor_lohara: ты хорошо ситуацию в луганде мониторишь? можешь назвать соотношение потерь?

а сравнить работу арты?...так отож

итд




Ну и третья группа детей, самая многочисленная, просто стоит на четвереньках и лает на медвежью клетку. Или стучит палками по прутьям, плюётся в медвежью морду, грозит медведю кулачками и кривит обезьяньи рожицы.

Виктор Каменев: Признаться, нам уже похуй, подохнет хуйло вотпрямщас или протянет еще лет двадцать.
итд, и хватит, остальное тут




Что хочется сказать в первую очередь. Во-первых, жаль что в украинском сегменте жэжэ внезапно кончились взрослые и остались одни дети. Во-вторых, мне реально печально, что эти дети напрочь выпали из реальности. Я хз, может это события последних 3-х лет на вас так повлияли, или это местная укропропаганда вас так надрочила, мне ли в этом разбираться? Ребят, я не не ставлю перед собой цели вас затроллить, или запугать, просто хочу вернуть вас обратно в реальность, из которой вы определённо выпали. Станьте уже взрослыми.

Извините за многобукаф.

  • 1
<< Ребят, я не не ставлю перед собой цели вас затроллить, или запугать..
Конкретные предложения есть?

Есть, да. Порошенко как раз прям щас реализует одно. Потому что в НАТО вам надо обязательно. Чем быстрее - тем лучше. И от этой задачи уже плясать.

Хорошо бы... Только с "быстро" у нас как-то не складывается... (((

Я просто не вижу никаких других разумных политических дорог. Но вы правы, медлительность - губительна, обстановка в среднесрочной перспективе может стать не настолько статичной, как сейчас, и медведь может сделать свой ход.

Поэтому
1. Тезис "вступление в НАТО - наша основная задача" должен декларироваться открыто.
2. Порошенко не стоит тянуть с "непопулярными" решениями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account