uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Помогите
uldemir1
Оригинал взят у m_ivanchenko в Помогите
Здравствуйте, я Маргарита Иванченко, проживаю в Самаре и хочу поведать вам о том, как лечат у нас в больницах.
Фото моей дочери до госпитализации:






В июле 2010 года, моя дочь легла в отделение ревматологии Самарской городской больницы №4 с отёком ноги. Ей поставили диагноз "реактивный артрит", пролечили 2 недели антибиотиками и выписали домой. Выписали с температурой 37,5 и отёком ноги в районе щиколотки.

Затем по распоряжению департамента положили 2-й раз, так как ситуация ухудшилась.
Моя дочь лежала с 23 августа по 29 сентября 2010, ей поставили диагноз «остео артроз». Также от меня и от моей дочери, были скрыты анализы, противоречащие  данному диагнозу. Анализы с ЦИК 62, антитела двух спиральной ДНК 41(норма до 25) были скрыты.

29 сентября вновь выписывают с отёком ноги и неправильным диагнозом. Затем идёт обращение в департамент с просьбой госпитализировать 3-й раз, так как состояние ухудшается. Самарский департамент отказывает в госпитализации в лице Бровченко (заместитель начальника департамента здравоохранения города Самары).
9 октября 2010 года от болевого приступа моя дочь теряет сознание. И мы её привозим в больницу имени Калинина. Врачи не подходят, помощь не оказывают. Погрузили в холодную машину и отправили в больницу Семашко.
На территории больницы собирают 3 консилиума специалистов разного уровня, включая Архангельскую Гетту (Заведующая отделением ревматологии), Семагину О.В. (главный ревматолог Самарской области), Сиротко (представитель Минздрава Самарской области) и все 3 раза этот консилиум опять ставит неправильный диагноз.  Анализы с ЦИК 54, антитела двух спиральной ДНК 77(норма до 25) и эти анализы опять были скрыты. Делается запрос в Москву, в НИИ ревматологии с просьбой подтвердить есть артрит или нет. Назначается иммунодепрессант проспидин. Приходит ответ из Москвы, в ответе врачи пишут:  данных за ревматоидных артрит нет,  препарат назначен не обоснованно. Выписывают домой с формулировкой: "выписана домой на амбулаторное лечение" и рекомендуют продолжать давать препарат проспидин. Пациентка отказывается покидать больницу по причине плохого самочувствия. В ситуацию вмешивается прокурор района Макогон И.Н., на его вопрос о состоянии пациентки главврач отвечает «она здорова, её вылечили и на данный момент она лежит бесхозная как бомж».
После звонка прокурора, её перебрасывают в СамГМУ где врачи выставляют диагноз полимеозит. Начинают лечить гормонами (Преднизолоном), гормоны не помогают, приступы сохраняются.  5-го апреля организовывают с НИИ ревматологии города Москвы связь в режиме онлайн. Врачи из Москвы выставляют диагноз "Красная волчанка" и предлагают добавить в лекарство Метотрексат и выходить с ними на связь. Делается одна система Метотрексата и прекращают лечение, так как из Москвы приходит письмо, в котором отказ от поставленного диагноза. Москва называет другой диагноз " Недифференцированное заболевание соединительной ткани " и требуют прекратить вводить препарат Метотрексат. Врачи Самары покорно слушаю, не имея своего мнения. Снижают дозу гормонов. После 6-го апреля врачи клиники СамГМУ ни разу не подали заявку на проведение телемоста. От Министерство здравоохранения и социального развития в лице Гридасова Геннадия Николаевича, пришло предложение прибыть в Москву свои ходом, после якобы удачного лечения. Болезнь продолжает прогрессировать. Человек уже не передвигается даже на каталке. Гридасов продолжает предлагать больному человеку (который не может передвигаться) прибыть в Москву своим ходом. Затем приходит письмо из Москвы, в котором сообщают об отказе в госпитализации и пишут: «на данный момент явных данных о заболевании нет. В госпитализации отказано». Моя дочь на данный момент продолжает находиться в клиниках СамГМУ.
1 августа состояние резко ухудшается, врачи ничего не предпринимают, человек начинает задыхаться, я была вынуждена 3 раза вызвать наряд милиции, чтобы зафиксировать отсутствие помощи дочери. Только после вызова наряда милиции врачи начинают обследовать. Делают компьютерную томографию и видят двустороннюю пневмонию (запушенную). Начинается кашель с кровью, состояние усугубляется.
 27 августа увозят в реанимацию в тяжёлом состоянии. Главврач Лосев даёт распоряжение не пропускать меня на территорию клиники и установил режим сопоставимый с концлагерем. Информацию о состоянии дочери приказал не давать.
Я предприняла попытку связаться с врачом реанимации, в ответ получила удар по руке и охрана спустила меня лестницы.  За то, что просто хотела побеседовать с врачом. Все врачи наблюдали эту картину, и никто мне не помог. На меня сфабриковали уголовное и пытаются посадить в тюрьму из за собранного компромата на врачей 4-х больниц.
Выводы:
Врачи на данный момент по-прежнему не могут поставить правильный диагноз и не предпринимается никакого лечения, ухода или любых других попыток по спасению пациента. Прокуратура не предпринимает никаких действий по факту не оказания помощи и покрывает врачей 4-х больниц. Они не просто ошиблись, НО И ПРОДОЛЖАЮТ СКРЫВАТЬ СВОЁ ПРЕСТУПЛЕНИЕ под прикрытием НИИ Ревматологии Москвы. И какое право они имели запретить матери получать информацию о состоянии ребёнка?
Видео моей дочери на данный момент и её комментарии:




 




P.S.: Помогите добиться справедливости и наказать виновных врачей-оборотней. Как долго они ещё будут губить наших детей? Я уже год воюю с этими докторами, вся информация скрывается, а дочь лежит в реанимации. Куда должен обращаться гражданин России? Сделайте, пожалуйста, перепост.

P.S.: Требуется известный авокат. Сейчас создаёся сайт с документами и компроматом на врачей.Имеется запись телемоста с НИИ Ревматологией.

?

Log in

No account? Create an account