uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Бей врача, дадут условно!
uldemir1
Дважды судимый уголовник из Орехово-Зуева Алексей Мироненко получил суровое росиянское наказание за жестокое избиение врача. Как сообщается на сайте ГСУ СКР по Московской области, Мироненко назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы. Урке на два года запретили покидать город и обязали выплатить штраф 90 тысяч рублей.



Всего за неделю до избиения врача, разбойник Мироненко вышел из тюрьмы, где отбывал срок за нападение на человека. Рентгенолог Семён Михайлов, которого негодяй Мироненко забил буквально до полусмерти, пролежал в больнице больше трёх месяцев.



Если кто забыл. Ранее не судимых участниц группы Pussy Riot дор. росиянские судейские отправили на зону просто "за пляски в неположенном месте".

Это всё, что вам нужно знать о т.н. "суде" в т.н. "РФ".

  • 1

Награда всегда находит своих героев.

(Anonymous)
А вот мне этого врача совсем не жалко. Он наверняка спас немало ватников, голосовавших за Хуйла, поддерживавших нападение на Грузию, ходивших на антимайдан, кизяков, поровших девушек. Возможно, среди его пациентов были родичи тех скотов, которые убивают мирных украинцев, бомбят сирийских детей. Бьюсь об заклад, он спасал жизни ублюдков, работающих в компаниях интернет-провайдерах, которые осуществляют антиконституционную цензуру; ментов, которые запрещают свободным людям владеть оружием; чиновников, которые развешивают билборды в честь дерьмятомайского шабаша ветеранов-поработителей; отслуживших, которые во время службы избивали и унижали новобранцев, взращивая из них отморозков; пенсионеров, до сих пор бережно хранящих красную книжечку...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account