uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
БАБ всё
uldemir1
Так как сейчас всё равно будут говна набрасывать все кому не лень, вот наиболее объективное, на мой взгляд, интервью о БАБе:



"А потом, у него, значит, случился ПГМ-чик..."

"Надо понимать, что они жили с ощущением совершённой кражи. Вот эта вот "победившая либерально-демократическая общественность", она была уверена, что у огромной, страшной, красно-коричневой страны она украла власть...Они собирались небольшим тесным кружочком и было видно, до какой степени им в этой стране всё равно страшно..."

"По политическим меркам, он кончил страшно, потому что он превратился в бесконечную пародию на самого себя. Я говорю о нём с симпатией всё равно и признаю за ним и его обаяние, и его определённые достоинства, но тем не менее это не мешает мне видеть, ну скажем так, его "трагизм", ещё более трагичный потому что он не тянет на трагизм. На настоящий трагизм. То есть драмы бы не получилось по мотивам жизни Бориса Абрамовича. Возможна постановка только оперетты, к сожалению."


  • 1
(Deleted comment)

Re: невзоров, как всегда

Я так думаю, что когда циник Невзоров говорит о "самопожертвовании", то это слово нужно воспринимать именно так, как оно тут написано. Т.е. мысленно ставить кавычки :)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account