uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Пятиминутка кургиняньщины
uldemir1
- А сейчас кругом повышенные меры, - сказал таксист в ответ на мои сетования о том, что до 9-го января включительно, в районной больнице "усилены меры безопасности". - Всё из-за этих уёбков. Развелось этих сект...уроды.

- Ну вот смотрите, в США ведь тоже, небось, этих ваххабитских сект немеряно. Однако, со времён атаки на Манхэттен - не врывают, - возразил я. - Царнаевы, правда, взорвали, но они как раз "типа от нас понаехали". Не местные. В Европе тоже не взрывают. Почему у них не взрывают, а у нас врывают постоянно? У нас что тут, мёдом для них намазано?

- Так это всё США организовывают, - с железным убеждением в голосе ответил таксист.

И далее, устроил мне натуральную "пятиминутку кургиняньщины", клеймил "врагов, которые хотят разрушить и захватить Россию" так, что только что не пенился в известных местах. Про "вставание с колен" не забыл упомянуть. Дважды.

Помню, думалось что "сейчас возьмёт кого-нибудь на таран" и "хорошенький какой". И так как пятиминутка кургиняньщины натурально грозила перерасти в десятиминутку, я подумал, что не худо бы с задать какой-нибудь невинный вопрос. С целью остановить, ибо...

- Ну хорошо, вот живёт какой нибудь Джо из Техаса, - сказал я. Санчо с ранчо. Он что, тоже мечтает Россию разрушить и захватить?

- Нет, - просто ответил таксист. Это только богатые американцы этого хотят. Правительство и другие. А простые люди не хотят.

- И на том спасибо, - сказал я. Расплатился, дал на чай и вылез. Потому что приехали.


  • 1

молодец таксист.

я полностью согласен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account