uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Как порезали Олимпиаду
uldemir1
Ну знач, во-первых, присоединяюсь ко всем поздравившим Костю Эрнста с грандиозной церемонией открытия. Однако, есть непонятки и претензии. Почему, к примеру разрубили на два куска вот этот, пожалуй, самый сильный номер олимпийского шоу?



Вот, примерно так так это задумывалось анонимным(Георгий Цыпин?) режиссёром, насколько я понимаю в открытиях олимпиад и проч. изящном искусстве.

Однако, в реальности Костя Эрнст почему-то решил сделать следующее: отрезать первую часть с девочкой и темой из "Сибириады" от финальной части, где вначале звучит "Медитация" из "Сталкера"(для тех, кто не в теме: речь идёт о музыке Артемьева) и впиздячить промежду ними бог знает сколько всяко-разной хуйни. Не верите - найдите полную запись трансляции и посмотрите. Блядь, всё равно что в Лувре насрали. Ёбаные ремесленники с первой кнопки.

upd: пришлось выложить на говнохостинге, т.к. отовсюду удаляют в течение нескольких минут за "нарушение авторских прав".


  • 1
удалили видео ((

Однако! Костю он поздравляет... Знаком лично, что ли? Даже я не могу себе позволить поздравить Костю - могу Константина Львовчиа, а он тут... Костю... Понаехали!

Да ладн, он молодой ишо, не обидится.

Я бы тоже на говорящую плесень не обижался...

Вот и праильно. Вот и Banksy на Костю не обидился, за то, что он его гениальное полотно



спиздил и оптимистично извратил. Негоже художнику обижаться на всякую плесень.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account