uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Война - 5
uldemir1
Оригинал взят у aillarionov в Путин начал полномасштабную интервенцию в Украину

"Это вторжение! В Крыму российский десант со споротыми шевронами захватывает военные объекты. На аэродромах садятся российские Ил-76. Сейчас идет штурм 36-й бригады. Украинские войска полностью деморализованы - никакого сопротивления.
Информация из многих источников на местах.
Это война. Точнее - захват.

Только что сообщили: руководство 36-й бригады самоустранилось. Личный состав пытается обороняться.

на 21.40 вроде штурм не состоялся (или переносится). Не исключено, шла провокация для того, чтобы заставить украинцев открыть огонь. Вопрос со сбежавшим командованием бригады остается открытым.

на 22.00 из 2-х источников. Провокации бригада нейтрализовала. Командование вроде на месте и держит ситуацию. Будем надеяться, что российские солдатики не продолжат свои эксперименты. Дай Бог!"

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет эксперт, руководитель Центра военно-политических исследований, Дмитрий Тымчук.

Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов заявляет, что Россия начала военную агрессию в отношении Украины. "Россия начала неприкрытую
агрессию против Украины под видом учений. РФ ввела войска в Крым, и не только захватили парламент Крыма и Совет министров, но и пробует брать под контроль объекты коммуникаций и места дислоцирования военнослужащих", - сказал он в телеобращении в пятницу вечером, цитата по Интерфаксу. "Они провоцируют нас на военный конфликт. По данным нашей разведки, они
отрабатывают сценарий, который полностью аналогичен абхазскому, когда, спровоцировав конфликт, они начали аннексию территорий", - заявил А.Турчинов. Он призвал Россию отозвать военных из Крыма.
В пятницу МИД России сообщил, что российская сторона передала советнику-посланнику посольства Украины в Москве Руслану Нимчинскому ноту относительно передвижений бронетехники Черноморского флота РФ в Крыму, которые соответствуют российско-украинским соглашениям. "Украинской Стороне была передана ответная нота МИД России относительно передвижений бронетехники Черноморского флота Российской Федерации в Крыму, связанных с
необходимостью обеспечения охраны мест дислокации Черноморского флота на территории Украины, что происходит в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту", - говорилось в сообщении МИД РФ.


?

Log in

No account? Create an account