uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
ЕС вводит санкции против 21 чиновника России и Украины
uldemir1
Европейский союз и Соединенные Штаты объявили о введении санкций в ответ на состоявшийся в Крыму референдум о присоединении к России, который они считают нелегитимным.

Министры иностранных дел стран ЕС договорились о введении санкций против 21 российского и украинского чиновника, включающие в себя запрет на въезд на территорию Евросоюза и замораживание банковских счетов.

Президент США Барак Обама также объявил о введении санкций в отношении 11 россиян и украинцев, которые причастны к введению российских военных на территорию Крыма. Меры включают заморозку их активов в США и ограничения на въезд в страну.

В американский список среди прочих вошли свергнутый президент Украины Виктор Янукович, помощник российского президента Владимира Путина Владислав Сурков, советник президента Сергей Глазьев, заместитель председателя правительства Дмитрий Рогозин, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

В качестве крайнего срока для вступления в силу санкций ЕС называется утро вторника. Полный список тех, кто попал в европейский список, официально не будет разглашен вплоть до начала действия санкций.

пруф


?

Log in

No account? Create an account