uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Бородофобия
uldemir1
В РПЦ есть поп Чаплин. Он такой:



такой:



а иногда даже такой:



Не знаю, насколько он хороший поп, довольно ли в ём поповской доблести, не мне судить. Суть не в этом. А в том, что у Чаплина, как у всякого порядочного попа, есть борода. И скажем прямо: не бог весть какая бродёнка у попа Чаплина; жиденькая она у него, да реденькая. Поговаривают, что другие попы, те, что с бородами лопатой, иногда над попом Чаплиным даже тайком хихикают.

Ибо всякий знает, что между попами в РПЦ очень ценится окладистая борода. Чем гуще, длиннее и красивше у попа борода - тем больше православные верующие в церкву пожертвований несут, тем богаче поп живёт, тем выше у попа ихний поповский чин.

Обидно это всё попу Чаплину. Одолеваем поп Чаплин по поводу своей бороды всякоразными комплексами и прочими бесами. И вот включил как-то поп Чаплин на досуге между заутреней и вечерней свой православный телевизор, а в ём - вот такое:



Есь чо, это баба, например. С бородой. Ну, может, и не совсем баба, кто ж их, баб, разберёт... :)

Смотрит поп Чаплин, а у бабы-то борода гуще, чем у него! Загрустил поп Чаплин. Почесал в бородёнке: "Как бы эту бабу проклятую за такую несправедливость наказать?" Поставил свечечку, осенил себя крестным знамением. Ну и пошло-поехало...

Председатель синодального отдела РПЦ призвал не показывать австрийскую «женщину с бородой» Кончиту Вурст, которая будет выступать на «Евровидении» в этом году.

Протоиерей Всеволод Чаплин считает, что с помощью «Евровидения» Запад навязывает всем народам свои ценности. Возмущение представителя РПЦ вызвала австрийская «женщина с бородой» Кончита Вурст, которая будет выступать на конкурсе в этом году.

Всеволод Чаплин, председатель синодального отдела РПЦ по взаимодействию с обществом: «Они хотят заставить нас стать другими, подчинить нас чужой воле. Пока на Западе слабы силы, которые могли бы вернуть их к настоящей нравственности, нам нужно ясно говорить народу, что эта вещь нам кажется смешной и глупой».

Чаплин отметил, что был бы рад, если бы выступление трансвестита по телевидению не показывали, передает РСН.


Страшное дело. Вот она какая, Бородофобия! Интересно, это первый случай Бородофобии на территории РФ, или раньше случались прецеденты?


?

Log in

No account? Create an account