uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Сволочь
uldemir1
"Ополчалась в самом деле не рать, а сволочь [...]: стремились туда бродяги, голодные и полунагие, требуя оружия не для победы, но для грабежа, или жалования..." (с) Карамзин о польской интервенции, "История государства российского", XI-II



UPD: Путин-тв своевременно отэррегировали паповоду: "Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети Instagram опроверг информацию о том, что в боевых действиях в Донецкой области принимают участие подразделения из Чечни.

"Украинские источники тиражируют сообщения, что какие-то "чеченские подразделения" из России вторглись в Донецк. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности. Никакие "чеченские военнослужащие" и, тем более, "военные колонны Чечни" в конфликте не принимают участия."
.

Получается, что не так уж неправы были в своё время чеченские сепаратисты, которые ехидно называли Рамзана Ахматовича не иначе как "Рамзан Владимирович". В самом деле, "духовный отец" может гордиться таким "сыном". Хорошо воспитал, весь в "папу". Врёт и не краснеет.

UPD2: Выпилили видео. Перевыложил. Если снова выпилят, искать по ключевой фразе: Gunmen in Donetsk, Ukraine CNN


?

Log in

No account? Create an account