uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Духовность в действии
uldemir1
Прекрасное кино. Православные Духовные Русские VS поганых педерастов и педофилов из США:



Ящетаю, в дополнительных комментариях не нуждается.


  • 1
Вот не верю. Не раз в Москве видел как люди оказывают помощь, машины останавливаются и водители достают аптечки.

Дык останавливаются татар-монголы какие-нибудь, надо думать. Я же, по большей части, с таким отношением как на видео сталкивался. Варежки разинут, поглазеют и чешут дальше.

Лето 2013, Сеченовский переулок, мужчина в 20 метрах передо мной, идёт себе, потом вдруг начинает шататься и падает. Я подбегаю, но раньше оказывается женщина средних лет. Сердце прихватило, я вызываю скорою, она занимается мужичком, даёт ему воду, останавливается проезжающая машина, дядька несёт аптчеку. Скорая приехала через 20 минут (центр Москвы, город полупустой).
Так вот дама вполне себе Ирина, не какая-то там. И да, какая у неё была грудь! :)

Ну я тоже аккурат прошлой осенью, валяющемуся на улице в центре города, мужику "скорую" вызвал. С утра дело было, земля холодная, не май месяц.

Что характерно, дозвониться с улицы до нашей подольской "скорой", можно только через межгород по единственному городскому номеру. Я думаю, что, в отличие от меня, у очень немногих подольчан этот номер в мобиле сохранён. Что может быть одной из причин...

Ну и пока ждал бригаду, наблюдал вот эту картину, которую выше описал. Никто не подошёл, никто не позвонил. Говорю так уверенно, поскольку удолбался диспетчеру адрес и куда подъехать объяснять. Центр города, сотни людей прошли мимо, а сколько их до меня прошло?

Массу положительных русофобских эмоций получил, короче.

Ну тыт-то помог, значит нет места обвинениям в равнодушии. Вот прошёл бы мимо (а ещё лучше остановился и просто стоял зырил), то эмоций ещё больше было.

Я национал-предатель, явление для РФ нетипичное. В Нерезиновке вашей, стате, национал-предателей и прочих продажных интеллигентов в процентном отношении значительно больше на душу населения, нежели у нас, в Замкадье. У нас, по большей части, Православные Духовные Русские Патриоты обитают. Судя по всему, отсюда и разница в результатах наших экспериментов.

Хорошо, не Православные Духовные Русские Славяне. А то аббревиатура как-то не очень.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account