uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
In the meantime...
uldemir1
Пока Володенька веселит народ на последнем в истории РФ парад-алле кремлёвских клоунов, а рублик проваливается в АдЪ, другие ответственные товарищи совершенно справедливо решили напоследок ещё немножко подоить дор. росиянцев.

"За интернет-подключение россияне будут платить по 300 рублей в год. С такой инициативой выступил гендиректор Российского союза правообладателей Сергей Федотов".

Абсолютно правильная инициатива. Быдло должно страдать, быдло должно за всё платить.

Попытка ввести налог на интернет в Венгрии

В октябре правящая партия Венгрии "Фидес" (Венгерский гражданский союз) выступила с предложением ввести налог на интернет-трафик. Таким образом правительство намерено привлечь дополнительные средства в бюджет, сообщило агентство Reuters.

Инициатива вызвала массовые акции протеста. Первая акция протеста прошла в Будапеште в минувшее воскресенье, 26 октября. Тогда протестующие поставили ультиматум властям, потребовав в течение 48 часов отказаться от идеи введения платы за пользование интернетом.

29 октября массовый митинг прошел в центре Будапешта - по данным правоохранительных органов, в нем приняли участие несколько тысяч человек. Они прошли маршем по городу и закончили шествие перед зданием парламента. Как сообщает венгерское информационное агентство МТИ, крупные акции состоялись также в городах Дьер, Печ, Дебрецен и Сегед.

Всего в акциях протеста против инициативы партии "Фидес" приняли участие десятки тысяч человек.

В результате премьер-министр Венгрии Виктор Орбан отозвал законопроект.


Ну, тут вам не Венгрия. И вообще тут вам не тут. Быдло должно платить и причмокивать. Крымняш вам, дор. росиянцы.

?

Log in

No account? Create an account