uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
О событиях на Немцовом мосту
uldemir1
Гудков на "Эхе" всё чётко суммировал и сформулировал. Ничего нового, но форма изложения доставляет.

Давайте поиграем в детскую карточную игру: вы кладете закрытые карты и громко объявляете: "три дамы" (хотя там может быть ни одной). У принимающего игру три варианта: он верит или не верит, и тогда карты вскрываются( и вместе с ними- обман, если он был). Но можно просто сверху положить еще "три дамы" и передать право хода следующему игроку.

Давайте в режиме "верю - не верю" проанализируем достижения следствия по делу об убийстве( на самом деле- теракте) Бориса Немцова, ибо именно это событие предопределит сценарий политического развития страны на ближайшее время.

Итак, нам заявляют, что убийство очень известного оппозиционного политика чуть ли не на территории Кремля совершили и

САМИ ОРГАНИЗОВАЛИ

двое чеченских полицейских, один из которых находился то ли в отпуске, то ли на лечении, а также охранник универмага, водитель "КАМАЗа" и ещё кто -то из "простых" чеченцев, давно перебравшийся в поиске лучшей доли в Подмосковье.

Все они были одержимы маниакальной идеей отомстить Немцову за некие мифические суждения, якобы порочащие Пророка. При этом ни один из предполагаемых убийц ни самого Немцова, ни о его высказываниях ничего толком не знал, а по заявлениям родных, подозреваемые не были религиозными фанатиками. Но главное, никто из них не собирался сводить счеты с жизнью, потому что убийство у стен Кремля для исполнителей практически равно самоубийству: столь дерзкое преступление не могло не взбесить хотя бы часть силовиков. (В противном случае, необходимо разогнать всё ФСО, часть ФСБ и МВД, не способных защитить даже резиденцию Путина!) Верите, или "ещё три дамы"?

Арестованные чеченцы, по версии СКР, были настолько ослеплены жаждой мести Немцову, что самостоятельно покинули место службы (полицейские) и работы, на последние "кровные" скинулись на автомобиль для слежки за оппозиционером, а также, питаясь подножным кормом, несколько месяцев "вели" Немцова день и ночь. На съэкономленные из зарплаты деньги приобрели оружие, средства связи, арендовали квартиры и несли другие затраты. Ведь, как утверждают пинкертоны из СКР, делали убийцы всё "по собственной инициативе", исключительно за свой счет, действуя на свой страх и риск... Верите?

Дальше начинается парад "случайностей". Совершенно случайно все убийцы Немцова связаны с лучшими людьми Чечни: служили в батальоне "Север", которым командует Герой, брат другого Героя и депутата Госдумы с "золотым пистолетом", являются родственниками других близких Р. Кадырову влиятельных кланов. Само собой разумеется, на Москворецком мосту (Немцов мост с 28.02.15) эти люди действуют ВОПРЕКИ воле своего начальства и "по-черному подставляют" всю свою родню. Верите, или пора вскрывать карты?

Совершенно случайно, и об этом убедительно сообщил всему миру кремлевский пресс-секретарь Песков, 8 марта, когда в Чечне полным ходом шли аресты исполнителей теракта в отношении Немцова (а бумаги на такие действия явно подписывались заранее), президент страны наградил главу республики, чьи "настоящие патриоты" ... "замочили"( да простят меня родные и близкие Бориса, но это не мой вокабуляр) известного политика. Ну, конечно, это досадное (?!) совпадение. Просто ордена не блины: награждения готовятся месяцами, объяснил и успокоил нас Песков.

Правда, в этот же день происходит еще одно абсолютно "случайное" совпадение: орден от Путина получает депутат Госдумы А.Луговой, который является главным подозреваемым в убийстве Литвиненко, и в этот момент вся Англия следит за ОТКРЫТЫМИ слушаниями этого процесса. Прямо в он-лайн режиме Лугового судят в Лондоне и награждают в Москве, но это, как говорится, другой разговор.

Причем и Кадырова, и Лугового награждают не за хорошо выполненное конкретное задание, а за их долгий и неутомимый каждодневный труд. Верите? Я лично очень-очень удовлетворен объяснениями Пескова: по-другому в России, где полно званий и наград, присвоенных в секретном порядке, и быть не может. Видимо, хотели публичности в награждении героев, и она (публичность) удалась.

Едем дальше. Оказывается, арестованные негодяи хотели расправиться ещё с рядом известных оппозиционеров. У них в списке на ликвидацию - три мужчины и одна женщина. По некоторым намекам следствия, это, возможно, Венедиктов, Ходорковский и К.Собчак. Неужели они все так сильно оскорбили Пророка? Если так, то, значит, банда рассчитывала действовать без ВСЯКОЙ ПОДДЕРЖКИ ещё многие месяцы и даже годы. Видимо, полностью полагаясь лишь на зарплату охранника универмага, водителя КАМАЗа и отпускные (?) сотрудников батальона "Север". (Прям как в пошлом анекдоте про отпускные - "это смотря кого отпустишь!")

Устранить Ходорковского в России исключено. Значит, нужны загранпаспорта, визы, валюта. Но полицейским за границу нельзя, кто же возьмет на себя роль Меркадера? Водитель КАМАЗа, охранник? Или это придумки следствия, пускающего журналистов по ложному следу. Вы всё ещё верите в эту белиберду? (в шесть дам в колоде).

Хуже того, судя по СМИ, арестованные уже "пошли в отказ", не сознаются в убийстве Немцова, говорят, избивали, требовали признаться. Не утверждаю, что это правда, но из учебников истории знаю, что в 30-ые годы "враги народа" и не в таком признавались. А школа НКВД в нашей стране, судя по описанию пыток в милиции-полиции, бесследно не исчезла... А тут ещё одна нестыковка: судя по всему, убийство Немцова злоумышленники стали готовить еще до всей этой истории с карикатурами "Шарле Эбдо": машину-то они приобрели ещё в сентябре 2014, на ней и за Немцовым следить начали. Выходит, убийцы политика ПРЕДВИДЕЛИ события в Европе за месяцы до того, как? Вы этому верите?

Словом, кто-то нам очень сильно врет. Пока более логичным смотрится другое. Если исполнителями действительно являются арестованные чеченцы, то версии про самофинансирование, самоорганизацию, полную автономию преступления, а также мотив преступления - полное фуфло (это российский аналог слову "ФЕЙК"). Значит, следствие получило КОМАНДУ "тупить" ход расследования, предлагать обществу явно ложную версию, выходящую из-под ответственности настоящих убийц и их идейных вдохновителей. Кто мог дать такую команду и зачем?

Совершенно очевидно, что следы политической расправы над Борисом Немцовым ведут в органы ГОСУДАРСТВЕННОЙ власти как минимум ЧЕЧНИ, и это понимают десятки тысяч думающих граждан России. (Остальным просьба не беспокоиться: убийство Немцова совершено под руководством США силами СБУ Украины по заказу оппозиции для компрометации поднимающейся с колен России и её президента, это же как Отче наш). Очевидно, следствие опять отрабатывает политические задачи, пытаясь скормить обществу басню о страшных чеченских бандитах, в одиночку действующих практически на территории Кремля.

Словом, хотели как лучше, а получилось как всегда. Поэтому сегодня у федеральной власти, чтобы отмыться от подозрений в прямой причастности к убийству своего политического оппонента, есть только один способ: найти и покарать организаторов этого подлого теракта, проявить принципиальность и честность, и сделать так, чтобы в объективность следствия и последующего суда поверила не только "широкая общественность", но и пока ещё живая российская оппозиция.

И небольшая просьба к власти. Не надо нас всех держать за дураков, ладно?

?

Log in

No account? Create an account