uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Ошибочка вышла
uldemir1
В Подольске Руssкие Патриоты к количестве 21 штуки затоптали насмерть 1 украинца



Как стало известно LifeNews, мужчиной, который скончался в реанимации после жесткого избиения на станции Силикатная в Москве(u1: брешут, как водится, Силикатная - это наш улус), оказался 37-летний гражданин Украины Роман Музиченко. Как стало известно LifeNews, мужчиной, который скончался в реанимации после жесткого избиения на станции Силикатная в Москве, оказался 37-летний гражданин Украины Роман Музиченко.

Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала, как толпа молодых людей подбегает к стоящему на краю платформы мужчине и начинает его избивать. Спустя неделю после нападения мужчина умер в реанимации, не приходя в сознание.

Следователи установили, что в нападении на мужчину участвовал 21 человек, причем средний возраст участников банды — от 15 до 20 лет. Правоохранители утверждают, что нападение было совершено на национальной почве.

Как стало известно, молодые люди занимаются панкратионом — единоборством, представляющим из себя смесь боевого самбо, боев без правил и русского рукопашного боя.

Уже позже сыщики установили, что только в тот день это был уже второй случай нападения группировки на представителей другой национальности. Буквально за полчаса до нападения на станции Силикатная юные бойцы избили человека на станции Чехов, к счастью, мужчина не сильно пострадал и уже выписан из больницы.


Да, и заголовок новости: Националисты убили украинца, приняв его за гражданина Таджикистана.

Уфф, у меня прям отлегло. Вот и вы, небось, подумали невесть что. А путин-сми нам с вами всё объяснило: Руssкие Патриоты просто перепутали хохла с таджиком. Я лично верю. Всякое бывает. Шёл себе по платформе украинский таджик по фамилии Музиченко. Руssкие Патриоты его немножко перепутали с обыкновенным не-украинским таджиком и немножко убили. В конце концов таджик же, не украинец.

?

Log in

No account? Create an account