uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
С укрепленьицем!
uldemir1
Ну ладно, спрошу. Вот, по всем "правильным" СМИ уже который день трубят, что рубель как-то там невъебенно укрепился на фоне роста и снижения добычи нефти и угля и сланцев и жопного газа и продолжает укрепляться день ото дня; что деревянный - это теперь чуть-ли не "супервалюта", и проч., и проч...



Отсюда вопрос: как там у вас? Чиста на раёне? В вашем местном магазине, мясо, небось, уже по сто рублей за кило продают? Батон хлеба стоит пятёрку, а за картошку доплачивают? Столкнулись ли вы лично с внезапным удешевлением товаров? Где, при каких обстоятельствах?

Я к чему спрашиваю. Когда рубель стремительно разукреплялся в прошлом декабре, то ценники в магазинах менялись чуть не ежедневно в сторону увеличения. Даже по несколько раз на дню меняли, в иных торговых точках. Логично было бы предположить, что сейчас в связи с небывалым укрепленьицем, мы должны наблюдать обратный процесс: снижение цен. Пусть не везде, но где-то. Пусть не так молниеносно, но всё-таки. Ну дык и чё, меняют у вас там ценники, не?

?

Log in

No account? Create an account