uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
В попе жэжэ. Дас клингет со хуйлих
uldemir1
Опять у меня непонятки. Забанили в блоге "Новой газеты" за комент к их посту типа: "Нефть скоро будет по 20 баксов". Ну я прокомментировал соотвественно: "Это пиздец". Потёрли, прибанили, за что - непонятно.

Не, я реально не понимаю: ежели нефть по 20 это не пиздец, то что это?

И главное, что не могу понять: какой может быть интерес у редакторов блога "либеральной" газеты в таком пиздецовом положении демонстрировать свою лояльность вконец обосравшемуся самизнаетекому, подчиняясь дурацким росиянским "законам", как, напр., "закон о матерщине в СМИ"? Или то была не демонстрация лояльности, а стремление "всегда быть предельно официальным" - модель поведения, к которой лемовский д-р Сарториус прибегал в пиздецовых ситуациях, дабы сохранить рассудок, не сойти с ума от паники и уныния?

Ну да ладно, это так, "аспектик". Теперь о вообще:

В топе жэжэ нынче рисуется следующая тенденция: имярек публикует пост в духе "Это пиздец"(примерный заголовок такого поста может быть: "Когда рухнет рубль?", "Когда развалится РФ?", итд.), в коменты набегают тьмы и тьмы анонимусов, причём, набегают не как дети, захваченные врасплох звуками дудочки Крысолова(я далёк от гипотезы, что они это делают от неразумия), а дружно и радостно так набегают, как дикое мудачьё на папагенову шарманку:



Соответсвенно, эти анонимусы начинают усердно так наваливать в духе "Ничёнибудит, всёвыврёти", упрекать автора в русофобии, паникёрстве и в целом пенять на его интеллектуальную несостоятельность. Ну и, понятное дело, пост мухоментально вылазит в топ, в этот ад ввергаются всё новые и новые полчища анонимусов, и...нувыпонели о чём я.

Отсюда вопрос. Это что такое? Ольгинские взяли на вооружение новую методику обработки широких мозгов, путём вот таких "успокоительных" квази-дискуссий? И авторы, и коментаторы таких постов "из этих" что-ли? Или это действительно народ так сам себя "лечит"? Потому что, кмк, по текущей ситуации даже обсуждать особенно нечего. Достаточно просто посмотреть на цифры на банковских табло и топ новостей про "ихние буржуинские страсти-мордасти" по путин-тв.

Короче, что это за тренд? Кто все эти люди? Я не понимаю.

?

Log in

No account? Create an account