?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Прошу помощи.
uldemir1
Оригинал взят у markovalexander в Прошу помощи.
UPD  Выложил копии документов http://markovalexander.livejournal.com/2440.html

Я решил завести ЖЖ, потому что Интернет это возможно единственное место где меня услышат. Помогите мне пожалуйста добиться справедливости и придать это дело огласке, если же не можете помочь, то хотя бы выслушайте меня и узнайте имя и должность того, с кем лучше не сталкиваться ни при каких обстоятельствах.

Это я, Марков Александр.

Год назад меня изувечил один из сильных мира сего, господин Распопов В.Л. - начальник отдела налоговой инспекции Фрунзенского района Санкт-Петербурга. Вот его фотография.


Сделал это просто так для забавы. Просто приказал, именно приказал, не выпускать меня из клуба “Альпина”, где я проводил время со своей будущей женой. Приказал держать меня охранникам клуба и бил меня руками и ногами по телу, по голове, по лицу. Бил пока я висел в руках охранников, бил когда я уже лежал. Бил локтем в прыжке, всем весом своего тела. Я остался жив, у меня не было не единой целой кости на лице, проломлен череп. Врачи скрепляли мне лицевые кости металлическими пластинами. 
Вот таким я был до похода в тот клуб 




А вот таким стал после


Сначала милиция не хотела никого искать, хотя были свидетели этого преступления и было точно известно кто этот человек изувечивший меня.
Но, Распопов работает в налоговой Фрунзенского района Питера, клуб “Альпина” в этом же районе, милиция, соответственно, тоже этого же района.
Тем не менее, через несколько месяцев, путем больших усилий, удалось заставить “найти” Распопова и даже было вынесено решение, ввиду тяжести преступления Распопова и в виду того, что налоговик мог оказывать давление на следствие и суд, заключить его под стражу до суда.

Распопова обвиняют по статье 111 часть 3 УК РФ. Теперь, когда дело стало подходить к суду, Распопова неожиданно выпускают на свободу.

Непонятно почему ему изменили меру пресечения, хотя его преступление не переквалифицировали как менее тяжкое. Видимо налоговик использовал свои связи, я не знаю. Теперь он вновь работает в налоговой на прежней должности.
Выйдя на свободу Распопов перешел в наступление.

Несколько дней назад по телевидению прошел сюжет, видимо проплаченный, в котором Распопова представили как жертву какого-то хитроумного заговора. Журналист говорил, что “честнейшего и неподкупнейшего” налоговика Распопова неустановленные злодеи подставили, что бы вывести его из банкротства предприятий.

В сюжете содержалась откровенная ложь!

Там говорилось, что у Распопова алиби, но его алиби развалилось на следствии, это уже выявлено. Потом “журналист” говорит, что я, Марков Александр Юрьевич подставное лицо, что я исчез и никто меня не может найти.

Я хожу на работу, я закончил в этом году заочное обучение в Вузе, кроме того я регулярно встречаюсь со следователем ведущим дело. Найти меня проще простого.

Ни ко мне ни к моему адвокату никто не обращался за комментариями. По-моему это не журналистское расследование,а заказуха чистой воды. Мне кажется, Распопову уже готовят оправдательный приговор. У меня нет денег что бы купить эфир на телевидении. У меня есть только пока еще не зависимое пространство интернета, в котором есть люди не находящиеся под гипнозом проплаченного ТВ. Я хочу что бы этот оборотень получил по заслугам.

Тут уже дело не только во мне... Понимаете, этот “человек”, там в клубе “Альпина” вел себя как хозяин, его в течении вечера постоянно приветствовал ведущий вечера, сам Распопов обходил весь клуб, всех рассматривал, приговаривая “Таааак, а это кто тут у нас?”, его беспрекословно слушались охранники клуба. Кто он, человек собирающий налоги от лица государства или безраздельный хозяин всея Фрунзенского района Питера, любого предприятия, фирмы? Кого он еще завтра захочет покалечить или еще хуже...

Чиновник в нашей стране, мы знаем это средневековый феодал, который может все. Он может ездить по встречке, он может давить людей, может стрелять по ним, может калечить, за него заступится милиция, суд, он заплатит и на его стороне вступят средства массовой информации.

Я понимаю, что мое дело может показаться “мелочью” по сравнению с делом Магницкого, которого налоговики просто убили в тюрьме, предварительно сперев 5 миллиардов, но все это звенья одной цепи. Это все общий, так сказать, фон, хотя этот “фон” чуть не убил меня.

Мои знакомые помогли мне сделать www.nalogoviku.net там выложены документы и подробно описана история дела. Вы можете ознакомится со всем и составить свое мнение. Я надеюсь что через ЖЖ правда о Распопове дойдет до многих, возможно эта информация поможет сделать так, что бы он не имел возможности ни кого калечить в ближайшем будущем.




UPD  Выложил копии документов http://markovalexander.livejournal.com/2440.html