uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Близнецы
uldemir1
Путин назвал Трампа "ярким и талантливым"

Дональд Трамп заявил в одном из своих выступлений, что они "очень хорошо ладят" с президентом России Владимиром Путиным. Чувства, по-видимому, являются взаимными. В четверг, на ежегодной пресс-конференции для журналистов, Путин дал высокую оценку бизнесмену-миллиардеру и фавориту президетской гонки от республиканской партии.



https://www.youtube.com/watch?v=8lF9TfFvNL8

Маша Гессен, российско-американский журналист, автор книги "Человек без лица: невероятное восхождение Владимира Путина", считает комментарии Путина "искренними", а также отмечает, что российского лидера и нахального миллиардера объединяют общие черты характера.

"Они оба, действительно, привыкли действовать "нахрапом". Путин уважает борцов, он обожает агрессию и недолюбливает спокойное и взвешенное обсуждение," - утверждает Гессен. "Он хочет мужественного противника. Он хочет кого-то, кого он может понять."

Оба этих человека хорошо известны своей хамской манерой поведения и "понтами". Трамп гордится своей "прямой" манерой общения и часто обвиняет своих оппонентов в том, что у них "кишка тонка", что у них "недостаточно силы и выносливости", чтобы быть президентом, при этом убеждая всех в необходимости "сильного лидера", такого, как он сам. Путин, бывший шпион КГБ и заядлый турист, делает ставку на образ мачо, его пресс-служба даже выпустила фото полуголого российского лидера на лошади.

"(Путин) видит себя, как некоего бойца, участника словесных баталий, как будто бы речь идёт о драке с поножовщиной," - отмечает Гессен. "И россияне видят его таким же."

"Кроме того, у Путина и Трампа сходное понимание жизни: они смотрят на мир, как на некую "игру в противостояние". Для Трампа все люди делятся на победителей и побеждённых. Для Путина всё сводится к противостоянию России и остального мира. Вот такая упрощённая картина мира у обоих." - резюмирует Гессен.

"Я думаю, что Путин видит в Трампе противника-ковбоя, стреляющего от бедра", - отмечает она. "Кого-то, кто смотрит на вещи так же просто, как он сам. Этим Трамп выгодно отличается для него от других политиков или "злых" журналистов, которые видят мир как-то иначе."

?

Log in

No account? Create an account