?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
по убийству в Белгороде - 2
uldemir1
Я таки удачно удалённо законстатировал. По путин-тов сказали, что на вскрытии - перелом основания. И глава таки сняли. В общем, разбираются.

"Органами прокуратуры организована проверка соблюдения федерального законодательства в части оказания медпомощи, соблюдения трудового законодательства и иных требований, регламентирующих деятельность медучреждения", — рассказывает старший помощник прокурора Белгородский области Ольга Моисейкина.



UPD: И таки переквалифицировали. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 32-летнему бывшему врачу городской больницы № 2 областного центра Илье Зелендинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)...В настоящее время следователем перед судом возбуждено ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

  • 1
хорошо, что глава сняли.

Жаль, что не уволили. Такое махровое разгильдяйство у себя в вотчине развести - это особый талант нужен.

Повидал я главов и таких, и сяких. Помню: несколько часов сидел в очереди, которая двигалась ни шатко ни валко. И там мужик один припал внезапно. Так две девки с рецепшена вмиг подскочили, оценили, пока одна придерживала, другая - толпу успокаивала.

Так вот, там глав - выпускник военно-медицинской академии, кандидат медицинских наук (уж доктор, небось) - большой умница и толковый администратор. Потому и коллектив соответствующий.

Ну, тут же не "российский мужской махач" был - в принципе... Сугубо разные ситуации, я бы сам подохренел на секунд пять-десять точно, типа "Не, ну,мужики,вы чего...". Если бы сам погибший схватился за сердце на кушетке - оказали бы помощь, уверен.

А вот "припал", это эпилепсия? Как бы то же придерживал одного, но поддался влиянию другой прохожей, и рядом стоящего целого капитана МЧС, но чего-то на курсах не рекомендовали так делать- типа осводить пространство, чтоб лишнего на себя не свернул, ну там ограничить подушками, под голову подложить чего (если на бетоне к примеру).

Да, судорожный припадок. Повернули на бочок и одна голову придерживала, все как положено.

  • 1