?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Кисю поймали на враках
uldemir1
Оригинал взят у hueviebin1 в Киселев опять накормил быдло с лопаты...
Киселев энд компани в который раз продемонстрировали пропагандистский фейк настолько низкого уровня, что даже видавший виды гурман, вроде меня, не может не развести руками: да как же так-то? Они там говно себе внутревенно пускают чтоль? Ну невозможно же быть такими долбоебами, в конце-то концов!



По ТВ вышел эфир передедачи с сюжетом под названием "США поступают с Украиной по заветам Гитлера!".
Смотрим!
Этот репортаж нам во многом способен открыть глаза на ранее неизвестные факты о тех нелегких временах - для этого достаточно посмотреть на демонстрируемые в выпуске документы Гитлера.

Итак, о чем мы можем узнать, глядя на эти документы?
Во-первых о том, что Гитлер был безграмотен и писал с чудовищными ошибками, зная немецкий язык на уровне мигранта. У меня есть начальные познания в немецком, однако же я у опытного переводчика спросил: утверждает,что это перевод уровня "Гугл-переводчик". Правильно эта цитата будет выглядеть так: "Wir werden erst dann Russland besiegen, wenn die Ukrainer und Weißrussen daran glauben, dass sie keine Russen sind." Сравните с тем, что в ящике:



Во-вторых, из сюжета мы узнаем, что вермахт сильно опередил время и создал Ворд задолго до американцев. Иначе как объяснить тот факт, что Гитлер при печати использовал шрифт Times New Roman. В том же ворде дедушка Адик, видимо, и выравнивал в этом документе текст по краям. Ну, или у немцев была самая передовая печатная машинка в мире, в которой был набор современных шрифтов и даже выравниватель текста.

В-третьих: во времена Гитлера двойное ss писалось так:ß. Посмотрите, как написано в "оригинале" этого замечательного документа. Вот ссылка на википедию, по орфографии немецкого!

Что еще нового мы можем узнать о нацистской Германии из этой передачи? Например то, что оберштурмбаннфюрер СС Вальтер Шмидт (чье фото используется в документах) на самом деле был никакой не Вальтер, и даже не Шмидт, а Роман Колий. Более того, от Кислева мы узнаем, что он на самом деле родился не в Германии, а... в Украине и состоял в СС Галичина. Проще говоря использован подлог фотографий, где одного человека выдают за другого.

Итог:
Берем цитату, приписываем ее Адольфу Гитлеру. Криво переводим на немецкий язык, на уровне "Собакен яйцен кусатен, клац-клац!", печатаем ее в ворде шрифтом, который не использовался рейхом, по вордовской разметке с ровными полями, которые печатная машинка не может отстроить. Далее берем фото одного человека и выдаем его за фото другого человека. Все вместе позиционируем, как ОРИГИНАЛ документа. Охуеть, че!

К документам продемонстрированная мулька не имеет ни малейшего отношения, все эти "исторические" документы созданы фотошоперами телеканала Россия! Факт!

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…