?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Дважды охуеть. Беспредел сотрудничков в Раменском
uldemir1
Ну вы, наверное, уже все видели, как безумного Яна по беспределу крутили? В Лосярии выкладывали, региональные СМИ уже озаботились. Есьчо, видео тут. Но на этом история не закончилась. Во время съёмок сюжета об этом происшествии приняли по 19.3 Орла - милейшего, интеллигентного парня из "Движения".



https://www.youtube.com/watch?v=WQv7DoyeeDA

Пока держат в околотке, адвоката не пускают. Перед задержанием ссылались на какой-то внутренний приказ, который нам, не-сотрудничкам, на хуй не облокотился и на который мы имеем полное право класть с прибором. Особенно хочется отметить, что никакого закона, запрещающего видеосъемку в публичном месте не существует. Слава богу, двор подмосковного околотка - не стратегический объект. Или у них там на автостоянке "для своих и наших" ракетные шахты прикопаны?

Будем последить и пейсать жалобы. Пока, во всяком случае.

UPD:



promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…