uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
С праздничком! Подмасквашка в долгах, как в шелках
uldemir1
Мосэнергосбыт, ака "откати бабла едросне" негодуэ. Подмасквашкинские дор. росиянцы таки получили полное несварение финансов от крымняша и величия и установили нынче абсолютный рекорд по долгам за свет. А Мосэнергосбыт, как завещал великий путен и дабы самому не остаться в долгу, прошёлся ответным асимметричным блицкригом по инфраструктурке региона-должника.

пруф: "...суммарная просроченная задолженность предприятий ЖКХ Московской области перед ПАО «Мосэнергосбыт» с начала года увеличилась на 537,8 млн рублей и стала рекордно высокой: по состоянию на 1 апреля 2016 года она составила свыше 2,7 млрд рублей."

и далее: "Мы регулярно проводим переговоры по урегулированию разногласий, встречаемся с главами муниципалитетов, которые несут полную ответственность за состояние дел в сфере ЖКХ на своих территориях..."



Дододоо :) Я прям так и вижу, как глава н-ского муниципалитета достаёт 2,7 млрд рублей из своих широких штанин и расплачивается за всех должников :)

".., однако, как видно из анализа, ситуация не меняется."

Пичалька. После стольких переговоров, совещаний, да заседаний, долги населеньица за свет упрямо продолжают расти. С чего бы это? И вишенка на торте:

"В этих условиях, в связи с окончанием отопительного сезона «Мосэнергосбыт» с 15 мая приступает к введению режима ограничения электроснабжения на котельных, тепловых пунктах..."

В зажравшейся™ Масквашке дела обстоят несколько лучше, они, на текущий момент, должны Мосэнергосбыту всего 331,3 млн рублей. Т.е. примерно ту же скромную сумму, которую Мосэнергосбыт в тучном™ 13-м "добровольно" откатил едросне.

Продолжение следует. Крымняш вам, дор. росиянцы! С праздничком!

?

Log in

No account? Create an account