?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Ванька дафай млеко курка мобильный на стол!
uldemir1
Викторина "Угадай страну".

Наши дни. Видео захвата вооружёнными молодчиками из ОПГ "ГУЭБиПК МВД России" здания некоей организации, или "танец лётчиков-2".



Это хорошо, что не потребовали у всех сотрудников немедленно снять штаны и не стреляли в потолок, правда? Чисто из любопытства: у жвачных животных, населяющих эту страну, имеются хоть какие-нибудь права, или же любая анонимная обезьяна в наморднике имеет законное право положить любого из них рылом в пол когда угодно и где угодно? А т.н. "Закон о полиции" у нас обязан исполнять исключительно А.С. Пушкин? И с каких пор словосочетание "личная собственность" в рашеньке стало оксюмороном?

И да, я знаю, как сделать так, чтобы охуевшие от правового беспредела ублюдки вмиг стали вежливыми и законопослушными. Для этого надо в каждый дор. росиянский офис установить вот по такой штуке:



Вы удивитесь, насколько быстро они научатся стучать в дверь, представляться и разговаривать на "будьте любезны".

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…