uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Экспресс-итоги воскресного шоу: левая страна стремительно правеет
uldemir1
И глупеет.

Как-то стрёмно и позорно мне корчить из себя политического аналитика. И лениво. Однако, несколько слов всё-же черкану.

Право-консервативная ЕР, выступающая под предвыборным лозунгом: "Денег нет, но вы держитесь!" заполучила 343 кресла из 450. Напомню, что в старой Госдуре было всего 238 шт. едросни. Левые комуняки и выхухолевцы обосрались по-полной: 42 кресла у КПРФ против 92 в старой Дуре (у СР 23 против 64). Сюда же можно приплюсовать хоть и ожидаемый, но от этого не менее сокрушительный, провал левацкого Яблока. Посредством нехитрых арифметических манипуляций, нетрудно прийти к выводу, что влияние леваков на умы за последние 5 лет уменьшилось более, чем в 2 раза. Популисты же из партии для дураков, вооружившись псевдолевацкой риторикой, напротив, прибавили в политическом весе, хоть и получили всего 39 кресел против старых 56. Не убеждён на все 146%, но исходя из цифр всё-таки предположу, что электоральные дебилы из ЛДПР на текущий момент представляют из себя политическую силу, практически равную комунякам. Ну т.е. если все росиянские дебилы и комуняки в один прекрасный день выйдут в чисто поле и начнут мудохать друг-дружку, то ещё неизвестно кто из них кого побъёт: соотношение сил будет примерно фифти-фифти.

Общие выводы: в т.н. "РФ" за последние 5 лет стало в два раза меньше леваков и в полтора раза больше дураков. Патерналистские ожидания биомассы стремительно идут на спад. Медицинка, образованьице и прочие социальные ништяки и халява занимают умы дор. росиянцев всё в меньшей и меньшей степени, соответственно, ебать их в этом направлении будут нещадно: социалку будут резать и кромсать вдоль и поперёк. Этому поспособствует и нынешняя экономическая ситуация.

Вангую, что в одной из кремлёвских тайных лаборатории уже вырастили в реторте эдакий зелёный и бородавчатый проект замены условно-бесплатного образования и медицины на что-то ещё более условно-бесплатное. А про то, как будут геноцидить неработающих пенсов, я живописать не буду, просто потому что не хочу тут пугать пожилых и больных людей. В общем, скажем так, "у некоторых категорий граждан" в самое ближайшее время(уже до НГ, буквально, к гадалке не ходи) начнётся совершенно новая, очень интересная жизнь.

Ну и всё, дальше мне писать лениво. Спасибапажалуста.

?

Log in

No account? Create an account