?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Росиянцы вернулись обратно в 90-е
uldemir1
Не ссым, не желтуха, читаем дальше. Я к тому, что чаще всего, за подобного рода заголовком следует ебланский пост про отсутствие пармезана и прочие хуёвые дороги. Оно и понятно, ибо это 86% тутошних анононимусов насосали на кредитную субару и для них общая хуёвость положения выглядит именно так. Однако, надо понимать, что кризис всегда сильнее всего бьет по самым бедным, которые в этой вашей жэжэ никак не представлены.

Из свеженького, лежало буквально рядом на одном новостном сайте:

Чеховские бизнесмены раздают пенсионерам бесплатный хлеб

В одни руки дают одну булку хлеба.

Предприниматели из поселка Венюково в Чеховском районе решили раздавать хлеб пенсионерам бесплатно. Чтобы получить булку хлеба, нужно предъявить пенсионное удостоверение. Объявления о раздаче хлеба повесили на подъездах, сообщил телеканал «360».

«Были в аптеке и увидели, что бабушки не хватает денег на лекарства, это натолкнуло на мысль, что у пожилых людей пенсия маленькая, жить тяжело, и бывает, не хватает, это натолкнуло на мысль: давайте попробуем выдавать бесплатный хлеб для пенсионеров», — рассказал бизнесмен Валерий Дробышев.

В день в палатку привозят по 400 батонов - 300 буханок белого хлеба, 100 — черного. По задумке бизнесмена в руки дают не больше одного батона, при этом нужно показать пенсионное удостоверение.

На днях к бизнесмену приезжали другие предприниматели из Подмосковья и интересовались этой добровольной акцией. Валерий поделился опытом и попросил помощь в поиске инвесторов. Он хочет развивать свое дело и раздавать в ближайшее время бесплатно молоко, макароны и другие продукты.

http://360tv.ru/news/chehovskie-biznesmeny-razdayut-pensioneram-besplatnyj-hleb-75667/

Автоматы со спиртосодержащими лосьонами заполонили Свердловскую область

http://360tv.ru/news/avtomaty-so-spirtosoderzhashimi-losonami-zapolonili-sverdlovskuyu-oblast-75682/

Это что, не 90-е?!

"Ну вот" - скажете вы, - "выковырял пару жареных фактов и истерит не по делу". Давотхуй! Лампочки в моём подъезде выворачивают нынче чуть ли не еженедельно. Правда теперь, в отличие от 90-х, есть домофон, вот только он почему-то не спасает. Не далее, как позавчера с моей двери спиздили пластмассовые циферки номера квартиры на самоклейке, которые благополучно провисели чуть ли не с ельцинских времён. Цена им - полтиник в Леруа 20 руб. на рынке. Причём, я настаиваю, что их именно спиздили, что это был не акт хулиганства-вандализма. Ибо у соседей тоже спиздили один такой номерок, цифру "8", которой, вероятно, не хватало для комплекта. Все остальные номерки на этаже(они у нас у всех одинаковые) остались висеть на месте.

Ещё раз: Обнищавшим пенсионерам раздают хлеб и макароны "не больше одного в руки", в подъездах пиздят старые лампочки и копеечные пластмассовые номерки, население массово спаивается суррогатами. Это что, не 90-е?!