uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Аудио-Фильский наброс
uldemir1
Да не, ну я сразу оценил своим меломанским. Оба припева похожи и довольно примитивны. Типичная такая, дворовая попсятина, вероятно, перепетая уже десятки, если не сотни раз. Я, конечно, не эксперт в подобных делах, но, кмк, для того, чтобы уверенно выиграть такое дело, мелодия должна быть, как минимум, оригинальной. Тут, кмк, - вообще без шансов выиграть, просто в силу общей неоригинальности.

В целом, сожалею, что особой популярностью у массовой аудитории, зачастую, пользуются музыкальные произведения с крайне низкой художественной ценностью. Именно по этой причине приключаются подобные истории, склоки, споры. Потому что любая по-настоящему оригинальная мелодия не нуждается в дополнительной защите, она как бы защищает саму себя своей оригинальностью. Талант - самый лучший копирайт.

Ну вот, я набросил.©

promo uldemir1 may 18, 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

?

Log in

No account? Create an account