?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Вдогонку по "новым" акцизам, чтоб два раза не вставать
uldemir1
К слову сказать, первые инсайды на тему, что в 17 году будут уменьшать акцизы на водку, появились ещё летом. Теперь вот Михалываныч официально озвучил. Не по доброте душевной, ясен пень, но исключительно из ихнего кремлёвского здорового розовощёкого прагматизьму. Судя по всему, затраты на лечение и проч. возню с гражданами, пострадавшими от употребления суррогатов стали сопоставимы с прибылями от акциза в ценовом сегменте "водка за 200 руб". Чистая арифметика там, одним словом. Натюрлих, если всё это не очередная "дымовая завеса" и кремлегонево, чего пока полностью исключать нельзя. Пиздить и пиздить они все горазды. Кроме того, нельзя не отметить, что в создавшейся социально-экономической ситуации виноват не кто иной, как Михалываныч лично, ну и прочая бессловесная и бессмысленная кремлядь, соответственно. Т.е. никаких особых иллюзий паповоду нет и в целом происходящее напоминает судорожное вычерпывание половником воды из дырявой, прохудившейся лодки. Продырявил которую самизнаетекто.

Однако такую инициативу кабмина сётки не могу не поддержать. В кои-то веки. С праздничком, дор. росиянцы! Водка няш!

ЗЫ: Личной заинтересованности в этом вопросе не имею, на мне грядущее снижение акцизов никак не отразится. Потому что не пью. Ну, почти. Во-всяком случае - такое не пью.

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…