uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Опять лампочку спиздили
uldemir1
В подъезде. Свежеспижженая лампочка как-то очень долго продержалась, аж с октября месяца. 4 месяца дор. росиянские ручонки до неё не доходили. Рекорд! Отличал я её наличие просто: это была светодиодная 17-ватка "General", она светила ярким белым светом, освещая каждый угол с вечной дор. росияской грязью. Цена лампочки на тот момент была 246 руб(все чеки бережно сохраняются, ибо гарантия). Выглядела она примерно так:



Сегодня(судя по всему, ночью, ибо вчера вечером ещё была на месте) лампочка "сгорела". Залезаю под плафон, там:



Горелая, натюрлих.



Теперь давайте рассуждать логически. Что бы сделал залётный вор, выкрутив лампочку? А ничего бы не сделал, выкрутил бы, да ушёл. На кой ляд какому-то левому вору нужно тратить силы и время, рисковать собственной безопасностью, да на хуй ему вообще сдалось заниматься какими-то глупыми имитациями, вкручивая какую-то сгоревшую лампу на место ворованной? Вор-гастролёр даже плафон бы обратно на место ставить не стал, ибо пустая трата времени. Снял бы плафон, выкрутил лампу, да и пошёл бы своей дорогой, ищи-свищи его. Вывод: лампочку спиздил не кто иной, как мои любимые соседи - добропорядочные, трудолюбивые, честные, итд. дор. росиянцы. Соседские детки-уёбки, скорее всего. Воспитанные родителями-уёбками и живущие в уебанской сране.

Однако, поражает степень идиотизма! Спиздить светодиодную лампу от одного производителя и вкрутить на её место сгоревшую энергосберегайку от другого, с целью сокрытия преступления, или я хз с какого перепугу - это же надо быть вообще без мозгов! Какой-то апофеоз безмозглости и распиздяйства, право! А вы говорите: "Почему у нас "Протоны" падают?". Вот поэтому.

  • 1
Ошибаешся-ты не первый 50% Украины тебя опередили. Идиот.

Кто громче всех кричит-"Держи вора! ",- тот сам и украл.

Крым вяш, бандитское отродье?

Замечательный сосед

(Anonymous)
А у нас появился замечательный сосед - хохол! До этого ни кто лампочки в подъезде не пиз... (воровал) и вот началось! Пришлось дать звездюлей - побежал жаловаться понтам. Пришлось уже конкретно объяснить ПОЧЕМУ нужно вести себя хорошо, если ты приехал в гости в чужую страну! Пришлось отправить обратно в хохляндию (проверили через знакомых выехал в нужном направлении). Больше ни кто лампочки не ворует! А если у Вас в подъезде нагажено, то это сделали именно вы! Просто или не гадьте или примите меры - может у Вас тоже свой "хохол" в подъезде завёлся! У нас вот коврики в подъезде и цветочки!

Зыы: Замечательный сосед

(Anonymous)
И да Крым наш и Харьков тоже наш и другие русские города тоже наши! И страны такой Украина не было ни когда! А бандиты это Бендера и его компания - пшляхи и то адекватнее. Это вы снесли памятники Ленину без которого ни республики Украина не "этой вашей жовтоблакитной" не было бы. Продолжай срать кирпичами на Россию - этим ты сможешь поднять своё ЧСВ и только! Ваша ушербность не позволяет жить по человечески!

электрик менял.

Исключено. Во-первых, электриков у нас отродясь не видели, а во-вторых, я бы просёк, если бы лампу заменили на это тусклое говно. Моя 17-ватка светила примерно как 150 вт лампа накаливания, замену такой яркой лампочки трудно было бы не заметить.

ЗЫ: да, и в третьих. Вчера вечером, в пятницу, лампочка была на месте. Т.е. спиздили либо ночью, либо сегодня утром. У вас электрики по ночам и субботам работают?

Edited at 2017-02-18 08:55 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account