uldemir1 (uldemir1) wrote,
uldemir1
uldemir1

Category:

Опять лампочку спиздили

В подъезде. Свежеспижженая лампочка как-то очень долго продержалась, аж с октября месяца. 4 месяца дор. росиянские ручонки до неё не доходили. Рекорд! Отличал я её наличие просто: это была светодиодная 17-ватка "General", она светила ярким белым светом, освещая каждый угол с вечной дор. росияской грязью. Цена лампочки на тот момент была 246 руб(все чеки бережно сохраняются, ибо гарантия). Выглядела она примерно так:



Сегодня(судя по всему, ночью, ибо вчера вечером ещё была на месте) лампочка "сгорела". Залезаю под плафон, там:



Горелая, натюрлих.



Теперь давайте рассуждать логически. Что бы сделал залётный вор, выкрутив лампочку? А ничего бы не сделал, выкрутил бы, да ушёл. На кой ляд какому-то левому вору нужно тратить силы и время, рисковать собственной безопасностью, да на хуй ему вообще сдалось заниматься какими-то глупыми имитациями, вкручивая какую-то сгоревшую лампу на место ворованной? Вор-гастролёр даже плафон бы обратно на место ставить не стал, ибо пустая трата времени. Снял бы плафон, выкрутил лампу, да и пошёл бы своей дорогой, ищи-свищи его. Вывод: лампочку спиздил не кто иной, как мои любимые соседи - добропорядочные, трудолюбивые, честные, итд. дор. росиянцы. Соседские детки-уёбки, скорее всего. Воспитанные родителями-уёбками и живущие в уебанской сране.

Однако, поражает степень идиотизма! Спиздить светодиодную лампу от одного производителя и вкрутить на её место сгоревшую энергосберегайку от другого, с целью сокрытия преступления, или я хз с какого перепугу - это же надо быть вообще без мозгов! Какой-то апофеоз безмозглости и распиздяйства, право! А вы говорите: "Почему у нас "Протоны" падают?". Вот поэтому.
Tags: 90-е 2.0, Наш любимый Мордор, дор. росиянцы, козлы, побирушки, разжигание, русофобия, срана, тест на русофобию, шарики за ролики
Subscribe
promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments