uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Трамп обещает предоставить политическое убежище Макееву
uldemir1
Президент внимательно следит за делом Алексея Макеева, которого линчевали в эти выходные в Канкуне.



На сегодняшней пресс-конференции президент США Дональд Трамп в очередной раз коснулся планов строительства стены между Мексикой и США, очередной этап которого официально должен начаться на этой неделе, отметив, что ни при каких обстоятельствах не позволит мексиканцам проникать в его страну.

Дональд Трамп подчеркнул, что большинство латиноамериканцев "являются преступниками" и привёл в пример недавний случай с Алексеем Макеевым - русским, который проживал в Канкуне и которого линчевала толпа мексиканцев.

Трамп сказал, что "мы не живем в эпоху средневековья", чтобы пытаться убить другого человека только потому, что он сделал плохой поступок, отметив, что он считает "ужасным" то, что мексиканцы действовали инстинктивно, не думая о последствиях:

"Я озабочен не только о наркоторговлей и эскалацией насилия, меня беспокоит, что мексиканцы не контролируют себя и действуют очень инстинктивно, как животные. Когда они вырываются из клетки, то сразу же начинают атаковать.".

Трамп выразил сожаление и сказал, что даст политическое убежище в США для полного выздоровления Макеева. "Я понимаю, что ему нужна психологическая помощь и терапия. Это беззащитный человек и я готов дать ему политическое убежище. Несмотря на то, что я собираюсь дать гражданство сразу, я также готов дать ему испытательный срок, чтобы доказать, что он может стать американским гражданином. В настоящее процедура его эмиграции в Соединенные Штаты уже запущена, мы также готовы обеспечить его работой, которая соответствует его профилю", - сказал Трамп.

https://www.sdpnoticias.com/pitorreo/2017/05/22/donald-trump-ofrece-darle-asilo-politico-a-lord-nazi-ruso-cuando-mejore-su-estado-de-salud

?

Log in

No account? Create an account