?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Цэшка ласково убивает рашку
uldemir1
Путин-сми таки иногда прорывает по поводу:

По оценочным данным референс-центра по мониторингу за вирусными гепатитами Роспотребнадзора, в России 5,8 млн человек больны гепатитом С.

бла-бла-бла

Закупленных лекарств хватает только на 2% инфицированных.

бла-бла-бла

За первую половину 2017 года выявили 34 тысячи новых случаев хронического гепатита.

бла-бла-бла

От гепатита умирает по 50 тысяч человек в год, а в ближайшие годы и этот показатель может увеличиться в два раза.


Это всё, что нужно знать о т.н. "РФ" и её перспективах. Рашен наци, порой, любят поныть не по делу на тему "геноцида". Так вот, применительно к нынешней росиянской политике по лечению и профилактике гепатита С, я вынужден согласиться, происходящее действительно смахивает на геноцид. Обратите внимание, что это медленное ласковое уничтожение дор росиянского народца совершается под непрерывную болтовню по зомбоящику об увеличении росиянской популяции, продолжительности жизни отдельных(очень, очень отдельных) особей и проч.

100 тысяч в ближайшей перспективе, 100 тысяч трупов ежегодно, Карл! Нет, не так. 100 тысяч умирающих тяжелобольных, которых надо обеспечить лечением и уходом, прежде чем они сыграют в ящик. Для сравнения: число росияских смертей от дорожных аварий - в 5 раз меньше, всего около 20 тысяч в год. Несмотря на эту относительно скромную цифру, в обеспечение безопасности дорожного движения вкладываются гигантские средства. Камеры, хуямеры, отбойники всякие, проверка документов на каждом углу, асфальт перекладывают по три раза на дню. Одно только жалование мусорам обходится ежегодно в круглую сумму. А на жизненно необходимые лекарства - денег нет накося выкуси, всем хорошего настроения.

Сегодня - Всемирный день борьбы с гепатитом. С праздничком вас, дор росиянцы!

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…