?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Новое непонятное "Оно"
uldemir1
Я не досмотрел, извините. Фильм получился длинный, скучный и совсем нестрашный, саспенс околонулевой. Вероятно, это сделали умышленно, чтобы дети не очень боялись. С другой стороны, для детской аудитории маловато экшена, а диалоги чересчур затянуты. Зато много грубого насилия, бутафорской крови и глупых сальных шуток про "трусы твоей мамаши". К слову, Пеннивайз в этом фильме почти не шутит и вообще он какой-то никакой, "бледная тень", невнятная пародия на обаятельного монстра из экранизации 1990 года.

На какую целевую аудиторию это всё рассчитано - я не понял. Подростков этим всем не удивишь, "видали пострашнее и покровавее". Детям многое будет непонятно, да им и не рекомендуется. Фильм для взрослых дебилов, короче. Так как эта целевая аудитория и в США, и в РФ имеется в избытке, вангую этому фильму серьёзный коммерческий успех.

UPD: как-то вылетел из головы один положительный момент. Наконец-то решена "извечная проблема с to float", наконец-то носители языка, в лице режиссёра и прочих членов съёмочной, и не очень, группы, нам визуально показали, как именно "они летают/парят". Никто нигде не плавает, никого не сплавляют по говняной реке, нету больше никакой двойственности, вопрос закрыт.

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…