uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Про обыск у Немагии
uldemir1
Старнно, что никто из жэжэшных топов не возбудился паповоду. Между тем, ситуация, кмк, из разряда "пробито очередное дно".

Судите сами: некий гражданин Тиньков, проживающий в Москве подаёт в суд иск о возбуждении уголовного дела о клевете в отношении двух жителей Кемерово. Суд принимает дело и буквально через несколько дней из Москвы в Кемерово вылетает оперативная группа мусоров, которая с утра пораньше, отключив свет и выломав дверь, буквально врывается в квартиру одного из "подозреваемых"(который, к тому же, в рамках этого уголовного дела сейчас проходит в статусе свидетеля) и учиняет обыск не только там, но также и в квартире его бабушки, живущей по соседству.

Одновременно обнаруживается, что территорию возле дома "подозреваемого" "патрулируют" какие-то уголовники, одним из которых оказывается некий Владимир Горбунов - бывший мусор из Новокузнецка, спевшийся с местными урками, преступивший и отсидевший за это 8 лет. Уголовники не отрицают, что они здесь по указанию гражданина Тинькова и шатаются по двору для того, чтобы встретить "подозреваемого" и "переговорить" с ним.

Кино:



Кафка отдыхает. Мусора, прилетевшие специально из Москвы, наверху, какие-то уголовники внизу, вся эта витиеватая компашка горячо и немедленно желает "пообщаться" и покопаться в грязных трусах "подозреваемого" и его бабушки. И весь этот кафкианский сыр-бор случился из-за одного видео. Вот этого:



Что дальше? Совместные налёты мусоров, уголовников, каких-нибудь казаков, чеченцев..."против всего плохого, за всё хорошее"? Вопросов много, но довольно, ограничусь одним, русофобским. Могла-ли произойти подобного рода сюрреалистическая история на Загнивающем? Не в фильме какого-нибудь Гая Ричи, а в реальности?

  • 1
Надо было в Грозном прятаться. Туда эти бравые хлопцы не летают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account