uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
БРЯНСК - ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЛОМАЕТ ЖЕНЩИНУ!
uldemir1
Это заголовок.

ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ В БРЯНСКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! КУДА СМОТРЯТ ПОЛКОВНИК ГЕРАСИМОВ И ГЕНЕРАЛ КУЗЬМИН?!

Это подзаголовок.



https://youtu.be/PLp82xlst-w

Это кино. Под кином на тюбике - нехилое такое ватное дымление. Вида "Мусор - пидарас, мусоров - на кол, а нас-то за что". Дымят по всему тюбику, несчастного мусора дружно пидарасят у Димы Камикадзе, клеймят по всяким немагиям-хуягиям, ватно-говнянная вакханалия разлилась по соцсетям, итд.

Что было на самом деле. История вкратце такая: некая тётка с белым квадратиком вместо лица, в составе группы активистов вышла на т.н. "несанкционированный" митинг. Протестовали против какого-то строительства, или типа того, я особо не вникал, не суть. Ну, понятно, что кое-кого мусора там приняли на месте. В рамках ст. 20.2 коап, как положено. Но тётку эту милостиво проигнорировали. Ну и дальше эта тётка, будучи уже запаленой по самые помидоры на месте правонарушения по 20.2 (т.е. при свидетелях, заснятой там на видео и проч.), совсем поехала чердаком, отдисконнектилась от нашей рашисткой реальности и за каким-то хуем попёрлась в мусарню, где её уже сам бог велел принять, что, собственно и происходит на видео. Упаковали её по 19.3-20.1 коап, судили по "гуманной" 20.1, штраф 500 рэ. Если бы судили по 20.2 - влетела бы на 10-20 тыр, или уехала на нары.

Вся инфа взята из открытых источников.©

Думаю, что москвичам эта ситуация в аспекте "кто прав - кто неправ" ясна предельно. Ибо их нынче массово пакуют чуть ли не раз в неделю. Зачастую, реально по беспределу, в отличие от. Провинция - иное дело. Тёмное.

Итак. Дор. провинциалы! Тётку эту свинтили абсолютно законно, всё строго в рамках дор. росиянкого законодательства! Ну почти, была там пара мелких незначительных нарушений со стороны мусора: не назвал причину-цель задержания, но ни один суд не признает это задержание незаконным. Не было там ни "полицейского беспредела", ни всей прочей блевотины, которая ничтоже сумняшеся может прийти в ваши пустые ватные головушки. Просто вот в такой стране вы живёте, в которой реально вот такие законы, "больше трёх не собираться". Так что сосите ваш крымняш, радуйтесь величию, голосуйте за Путина и не вякайте о том, чего не понимаете.

promo uldemir1 may 18, 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…

?

Log in

No account? Create an account