?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Деанон 2.0. Вдогонку к предыдущему, дабы не прослыть
uldemir1
Хвастаться не люблю, тем более старьём. Однако, наслышан, что дамочки о нашем брате-"пиздаболе" думают и посему вываливаю.



8053. Любимые. И не первые, давно ношу, старая любовь. Есьчо, специально не лакировал, пусть всё будет как в жизни, как вот прям щас ношу и уйду. Портки Lee, разлив мексиканский, конкретно цвет не помню Bronze Stone, upd, трушные, пиздатые. Унылые носки-хаки прошу не ругать, они исключительно под цвет пуловера.



Сфоткал на старом фоне, дабы отпали последние вопросы. Справа - те самые "коллекционные", зовутся "Bronson", стоили вкусно, малая серия и давно не выпускают, хорошо носятся под прямую шнуровку с пёстрыми носками, пиджаком и проч.
Слева - ординарные вьетнамские 1461, им бог знает сколько лет. Ещё есть мартинсовские бутсы, две пары кед и вроде чёта ещё, забыл. Если будут вопросы от сомневающихся - вывалю.

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…