uldemir1


Ульдемир Первый, Русофоб Всея Руси


Previous Entry Share Next Entry
Хуёво не быть топ-блогером
uldemir1
Почитал тут про житие топ-блогеров и чёта бомбануло у меня. Дело в следующем: хочу я купить "тихую", видюху вот такую:



https://www.youtube.com/watch?v=B0JVua9ceaY

Щас у меня тоже "тихая", но помладше, постарей. Года два ей, а то и больше. Пора бы обновить.

Я старый геймер и вообще пердун. Т.е. вот эти все танчики и прочая онлайн-лотерея меня не беспокоят от слова "совсем". Хотя, бывает, могу поиграть во всякое качественное старьё, типа Rage, нувыпонели. У меня даже геймпад беспроводной есть, правда-правда. Ну ладн.

И вот, знач, читаю я самих топ-блогеров и про топ-блогеров, что другие про них пишут. Такую хуйню обсуждают! Путин. Ну, понятно, что будет сидеть, пока из Дома Союзов вперёд ногами не вынесут. Украина. Другая страна, которую, кстати, мы расчленили. Кризис, хуизис... "Немцы какие-то, голова пухнет".© Что тут обсуждать? Какой смысл? И так всё ясно, срана оккупирована рашисткой сволочью и всем пиздец корячится тчк

Теперь смотрите, моя проблема. Реальная. Обзорщиков мне нету никакого смысла смотреть, они все куплены рекламщиками. Профильные форумы нет смысла читать, там одна школота упоротая, их совет будет един: "Забудь и купи видюху за 20+ тыр., вот эту:..". Т.е по-сути тот же промоушен, реклама. В топе жэжэ не спросишь, там обсуждают исключительно Сталина, Путина и мух в головах. Ну и размер жопы. Всегда актуально. Не поймут. Вот был бы я топ-блогером - спросил бы, чё почём. И получил бы адекватный ответ, наверняка. А так...короче, сплошное уныние и бомбёж у меня. Вот.

?

Log in

No account? Create an account