?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Об изрядно распухшем ЧСВ Адольфито
uldemir1
Видели, да? Навальный грит: "Без меня выборы - не выборы. Все на забастовку! А вот допустили бы меня, тогда да, все на выборы!"



https://www.youtube.com/watch?v=Tz50vEX0nwE

Самое любопытное, на мой взгляд, это то, что он этот ролик записал не "под горячую руку", что называется. Он его подготовил заранее.

Лёш, я как на духу, тока ты не обижайся. Что с тобой, что без тебя, я на эти "выборы" - не ходок. Моего кандидата, кандидата-русофоба на этих "выборах" нету.

А есть, во-первых, весьма многочисленная массовка, которая там непонятно/понятно зачем, и которая мне вообще неинтересна. Потому что финансовые вопросы/проблемы/подставить_нужное Явлинского/Собчак/подставить_нужного меня не волнуют от слова "совсем".

И, во-вторых, есть несколько кандидатов "с амбициями", но в этой категории исключительно фюреры представлены, да недофюреры.

К какой из этих двух категорий тебя отнести - решай сам. А моего кандидата-русофоба нету. Пичалька.

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…