?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Доктор потрогал тётину писю и уехал на 7,5 годков
uldemir1
Семь с половиной лет тюрьмы за сексуальные домогательства. Подольский суд вынес приговор врачу-реаниматологу, который надругался над пациенткой прямо во время дежурства в местной городской больнице.



https://youtu.be/B_xepT4rphc

Док, кстати, отрицает факт надругательства. Пациентка сразу заявила, что изнасилования не было, однако супостат приставал к ней в нетрезвом виде. Меня, стате, в ту пору, когда я был молодым и красивым, тоже всякие нетрезвые тёти иногда за писю хватали. И за попу. Было дело, ага. Интересно, если бы я этих тётей на 7,5 годиков отправил зону топтать, как бы это им понравилось? Короче, всё, как обычно: подольское росиянское кривосудие такое росиянское и подольское. А вы спрашиваете: "Зачем нам необходима судебная реформа?" Да вот за этим вот. Я ни на минуту не оправдываю этого ебанько...ну полтрашку ему вкатить условно, ну два года для ума и штоб ручонки свои поганые больше никогда из карманов не высовывал. Без права впоследствии занимать и всё такое.

Но ё-моё, 7,5 лет зоны только за то, что кто-то потрогал чью-то писю...с таким "правосудием" надо что-то делать! Не?

promo uldemir1 май 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…