uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
В России впервые признали однополый брак между мужчинами
uldemir1
В России официально был признан брак между двумя мужчинамиЕвгением Войцеховским и Павлом Стоцко, который они заключили в Копенгагене, где однополые браки легализованы. Об этом в эфире Дождя рассказали сами Стоцко и Войцеховский.

Мужчины зарегистрировали брак в Копенгагене 4 января 2018 года. Документы о регистрации вместе с заверенными нотариальными переводами они подали в многофункциональный центр услуг (МФЦ) в Москве. Там им поставили штамп в паспорте на странице семейного положения, подтвердив, что мужчины зарегистрировали брак (копии паспортов есть у Дождя). Сотрудник оформил документы «без лишних вопросов, не меняясь в лице», все это заняло пять минут, рассказали Стоцко и Войцеховский. По их словам, это первый случай в российской истории.

Как следует из семейного кодекса, браки между российскими гражданами, заключенные за границей, признаются в России действительными, если нет обстоятельств, «препятствующих заключению брака, указанных в 14 статье семейного кодекса».


Фейк-ли, нет-ли - мне неведомо. Энивей, щас вату уведомят и начнётся массовый вой под церковный набат и дым от пердаков до Небес. Попкорну мне, попкорну!

?

Log in

No account? Create an account