?

Log in

No account? Create an account

uldemir1


Ульдемир Первый: накануне ядерной войны


Previous Entry Share Next Entry
Поруганных святынь вам в ленту
uldemir1
В продолжение псто Как выглядит эталонный ватный бугурт. Вот, в очередной раз выставили меня из хорошего места. На сей раз отличился красный.



Хорошо. Хорошо, что красенький не удалил мой комент и не особо ругался. Прогресс налицо, динамика положительная, однако, к куртуазным беседам ватка по-прежнему не расположена. И как тут не русофобствовать, при таком-то раскладе, эмм? Вишь, какой норот не тот, умм?

И ещё. Тут надысь один...ну, в общем один помер. Так вот меня, как непосредственного участника событий 93-го года, шибко интересует один простой вопрос: где были все эти миллионы борцов с русофобией и поборников имперского величия, когда мы стояли на баррикадах у Белого Дома(превед уже бывшему кандидату душке Бабурину)? Где? Убеждён, что знаю ответ на этот вопрос и потому прошу считать его риторическим. А теперь, когда им преподнесли крымняш и величие на блюдечке, причём преподнесли политически бездарно, проигрышно, они рады-радёхоньки надрачивать на все эти свалившиеся им с неба "святыни". Бог помощь. Тока это как-нибудь без меня, лады?

promo uldemir1 may 18, 2017 18:28 1
Buy for 10 tokens
Это был День Полного Контроля! Гаромма, Слуга Всех, Чернорабочий Мира, Служка Цивилизации, приложил слегка надушенные пальцы к лицу, закрыл глаза и позволил себе понежиться в лучах абсолютной власти, полной власти, такой власти, о какой ни один человек даже не смел мечтать до сего дня. Полный…